Mûre blanche

Mûre blanche


Faible en calories

100% Naturel

Le plein d'antioxydants
  • Qualité: plus de 2000 controles matières / an
  • Fraicheur : sachets préparés à la commande
  • Conservation : DLUO de 6 mois garantie
  • Praticité : sachets Zip pour 300g et 1 kg
Plus que 50,00 € pour bénéficier de la livraison offerte

Informations nutritionnelles


Favorise la concentration

Riche en minéraux

Riche en vitamines

Riche en Fibres

Riche en protéines

Sans sucre ajouté
Pour 100gPour 40 g%AJR
Energie (kcal)32513015
Protéines (g)1048
Glucides (g)773110
Sucres (g)451820
Matiere grasse totale (g)211
Acides gras satures (g)001
Fibres alimentaires (g)12517
Sodium (mg)000

Ingrédients détaillés

Mûre blanche 

Origine

Turquie

Allergènes

Les allergènes sont mentionnés par une * dans la liste des ingrédients détaillés.
Peut contenir des traces d'arachides, de graines de sésame, de fruits à coque, de cérales contenant du gluten, d'anhydride sulfureux, de soja et de lait.

Bien plus pâle que sa cousine noire que nous consommons beaucoup l’été, la mûre blanche est tout de même une source incroyable d’antioxydant ! C’est grâce au resvératrol (kesako ?) qu’elle contient et qui renferme des vertus dont voici la liste non exhaustive (on est sympas) : il fait baisser le risque de maladies cardio-vasculaires et le taux de cholestérol, c’est un véritable « anti-vieillissement » qui protège le corps du stress oxydatif et des inflammations, il est considéré également comme un antibiotique naturel et il aide face aux problèmes de circulation – entre autres.
Mais ce n’est pas tout (non, non, non) : la mûre blanche est également une bonne source de protéines végétales et de fibres qui facilitent le bon fonctionnement du transit. On peut compter également sur sa forte teneur en zinc pour un renouvellement cellulaire efficace, ainsi que des os, une peau et des ongles en parfaite santé ! Source très appréciable (et appréciée) de fer, la mûre blanche maintient nos capacités physiques et intellectuelles au top niveau ! Tout ça et si peu de calories…
On comprend mieux pourquoi elle fait partie des Superfoods, n’est-ce pas ?