Riz au lait de noisette

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dessert
facile
35 min.
2 personnes

Découvrez notre recette de riz au lait de noisette, riche en vitamine et sans gluten !  



Sans gluten

Vegan

Riche en vitamines

Sans lactose
Plus que 50,00 € pour bénéficier de la livraison offerte


Ingrédients

  • 30 g noisette
  • 30 g Detox
  • 50 cl de lait de noisette 
  • 2 cuillères à soupe de purée de noisette
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’agave
  • 75 g de riz à dessert

La Touche Healthy

Dans cette recette nous avons remplacé :

  • Le lait de vache par le lait de noisette
  • Le sucre par du sirop d’agave

Le truc en plus

Si vous n’aimez pas la petite touche croquante apportée par les noix de cajou vous pouvez toujours faire du mélange Détox la purée qui apportera la consistance à votre riz au lait. Vous pouvez également varier les mélanges, le lait utilisé…

PREPARATION

Etape 1

Mixez vos noisettes avec 2 à 3 cuillères de lait de noisette jusqu’à obtenir une purée homogène.

Etape 2

Découpez finement votre mélange Détox, puis versez la purée et le mélange dans un récipient avec un demi verre de lait de noisette puis mélangez et réservez.

Etape 3

Dans une casserole portez le reste du lait à ébullition. Puis versez le riz en remuant légèrement. Baissez le feu et laissez cuir 25 minutes en couvrant au ¾ la casserole.

Etape 4

Ajouter le sirop, la préparation de noisette et le mélange Détox, remuer jusqu’à obtenir une consistance crémeuse puis retirer du feu.

Etape 5

Disposez votre riz au lait dans vos contenants et laissez refroidir avant de déguster.

Bon appetit!

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