Cordon bleu vegan

New

plat
difficile
45 min.
2 personnes

Cette recette fera de vous un vrai cordon bleu 100% Vegan !  



Sans oeuf

Sans conservateurs

Vegan

Gourmand
Plus que 50,00 € pour bénéficier de la livraison offerte


Ingrédients

  • Fauxmage Gula
  • 50 g du mélange BBQ
  • 250 g de pomme de terre
  • 1 oignon
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 100 g de farine (complète, aux céréale…)
  • 2 cuillères à soupe de farine de riz
  • 80 g de pain rassis (ou biscotte)
  • 3 Tranche de Jambon vegan (à trouver en magasin bio)

La Touche Healthy

Dans cette recette nous avons remplacé :

  • Le fromage par notre recette fauxmage
  • Le jambon par des tranches Végan
  • Les œufs par de l’huile d’olive
  • La dinde par de la pomme de terre

Le truc en plus

Après l’effort le réconfort ! Pour accompagner votre cordon bleu une salade fera l’affaire…

PREPARATION

Etape 1

Pelez les pommes de terre puis les couper en morceaux et les laisser cuire pour les réduire en une purée assez consistante. Préparez la chapelure pendant ce temps, en passant le pain rassis et le mélange BBQ au mixeur jusqu’à obtenir une chapelure assez fine.

Etape 2

Mixez l’oignon puis mélanger avec la purée et les farines, puis pétrir pour obtenir une pâte.

Etape 3

Diviser la pâte en deux sur du papier sulfurisé (saupoudrez de farine pour éviter que la pâte colle), puis former un disque. Disposez les tranches de jambon vegan et le fauxmage puis replier en deux.

Etape 4

Passez de l’huile d’olive sur la préparation puis disposer la chapelure

Etape 5

Il ne vous reste plus qu’à faire dorer à la poêle.

Bon appetit!

Découvrez plus de contenu !