Glace Vegan au beurre de cacahuète

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dessert
facile
20 min.
3 personnes

By Andy Warhol ! Une œuvre d'art à ne pas manquer.



Sans conservateurs

Gourmand

Sans lactose

Faible en calories
Plus que 50,00 € pour bénéficier de la livraison offerte


Ingrédients

  • 60 g du mélange Pop Art
  • 30 g d’arachides 
  • 1 banane
  • 30 g de beurre de cacahuète maison 
  • 250 g de lait d’amande
  • 3 carrés de chocolats par glaces
  • 3 cuillères à café d’huile de coco

La Touche Healthy

Dans cette recette nous avons remplacé :

  • Le lait animal par du lait végétal
  • La crème par la banane

Le truc en plus

Vous pouvez remplacer le beurre de cacahuète maison (30 g d’arachides, 4 cuillères à soupe de lait d’amande 2 cuillères à soupe de sirop d’agave) par un beurre de noisette chocolaté avec 30 g de noisette, 6 cuillères à soupe de lait de noisette 2 cuillères à café de cacao en poudre (100%) et 2 cuillères à soupe de sirop d’agave

PREPARATION

Etape 1

Mixez la banane, le beurre de cacahuète et le lait jusqu’à obtenir une pâte lisse.

Etape 2

Utilisez des moules à glaces (ou à petit gâteau) pour disposez la préparation puis ajoutez environ 10 g/portion du mélange l’Himalaya dans votre préparation.

Etape 3

Mettez vos glaces au congélateur pendant environ 1h .

Etape 4

Faites fondre au bain marie le chocolat et l’huile de coco pour pouvoir le faire couler sur vos glaces en ajoutant 10 g du mélange l’Himalaya sur le nappage.

Etape 5

Replacez le tout au congélateur pendant 20 min et dégustez votre glace maison.

Bon appetit!

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