Granola aux noix et fruits séchés

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petit déjeuner
facile
40 min.
3 personnes

Le petit déjeuner le mieux côté en bourse ! Une source d'énergie à ne pas négliger.



Riche en Fibres

Le plein d'énergie

Riche en vitamines

100% Naturel
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Ingrédients

  • 100 g du mélange Fou de noix
  • 50 g du mélange de KAK 40
  • 125 g de flocons d’avoine
  • 125 g de flocons d’épeautre
  • 3 cuillères à soupe d’huile de coco
  • 4 cuillères à soupe de sirop d’agave

La Touche Healthy

Dans cette recette nous avons remplacé :

  • Le sucre par le sirop d’agave

Le truc en plus

Vous pouvez varier les toppings avec plusieurs mélanges Gula…

PREPARATION

Etape 1

Préchauffez votre four à 130°. Versez vos flocons, votre mélange Fou de noix concassés dans un saladier tout en mélangeant. 

Etape 2

Faites fondre à feu doux le sirop d’agave et l’huile de coco, puis versez le liquide dans votre saladier en remuant et en obtenant une préparation homogène.

Etape 3

Disposez du papier sulfurisé sur une plaque et versez-y votre préparation en l’étalant. Laissez dorer au four pendant une trentaine de minutes

Etape 4

Mettre votre Granola dans une boite hermétique avec le mélange KAK 40

Bon appetit!

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