Noix de cajou

Noix de cajou:


Bon pour le coeur

100% Naturel

Le plein d'énergie
  • Qualité: plus de 2000 controles matières / an
  • Fraicheur : sachets préparés à la commande
  • Conservation : DLUO de 6 mois garantie
  • Praticité : sachets Zip pour 300g et 1 kg
Plus que 50,00 € pour bénéficier de la livraison offerte

Informations nutritionnelles


Sans sel ajouté

Parfait pour l'apéro

Riche en protéines

Sans additif

Riche en minéraux

Riche en vitamines
Pour 100gPour 40 g%AJR
Energie (kcal)55322125
Protéines (g)18715
Glucides (g)30124
Sucres (g)523
Matiere grasse totale (g)431725
Acides gras satures (g)7313
Fibres alimentaires (g)314
Sodium (mg)000

Ingrédients détaillés

Noix de cajou *

Origine

Noix de cajou : Vietnam

Allergènes

Les allergènes sont mentionnés par une * dans la liste des ingrédients détaillés.
Peut contenir des traces d'arachides, de graines de sésame, de fruits à coque, de cérales contenant du gluten, d'anhydride sulfureux, de soja et de lait.

La petite noix recroquevillée n’est plus à présenter, et ses bienfaits n’ont rien de tordu ! Comme beaucoup d’oléagineux, sa forte teneur en acides gras monoinsaturés (60% des lipides !) est favorable à la santé cardiovasculaire. Côté minéraux, elle envoie fort avec son magnésium qui participe à la construction des protéines et des muscles ! Riche en cuivre, celui-ci donne quelques cours d’auto-défense au corps contre les radicaux libres !
Enfin, la noix de cajou est aussi une bonne source de phosphore, qui est le deuxième minéral le plus abondant dans le corps après le calcium. Ses points forts ? Il joue un rôle essentiel dans la formation et le maintien de la santé des os et des dents, et il permet la croissance mais aussi la régénérescence des tissus !