Noix du Brésil

Noix du brésil :


Riche en protéines

100% Naturel

Le plein d'énergie
  • Qualité: plus de 2000 controles matières / an
  • Fraicheur : sachets préparés à la commande
  • Conservation : DLUO de 6 mois garantie
  • Praticité : sachets Zip pour 300g et 1 kg
Plus que 50,00 € pour bénéficier de la livraison offerte

Informations nutritionnelles


Vegan

Bon pour le coeur

Riche en minéraux

Sans additif

Favorise la concentration

Riche en vitamines
Pour 100gPour 40 g%AJR
Energie (kcal)65926430
Protéines (g)14511
Glucides (g)1142
Sucres (g)201
Matiere grasse totale (g)672638
Acides gras satures (g)16627
Fibres alimentaires (g)7310
Sodium (mg)000

Ingrédients détaillés

Noix du brésil*

Origine

Bolivie

Allergènes

Les allergènes sont mentionnés par une * dans la liste des ingrédients détaillés.
Peut contenir des traces d'arachides, de graines de sésame, de fruits à coque, de cérales contenant du gluten, d'anhydride sulfureux, de soja et de lait.

Quels chanceux ces Brésiliens ! La noix du Brésil est une noix très nutritive qui pousse exclusivement en Amérique du Sud. Elle est notamment utilisée en Amazonie pour les maux d’estomac ! Sa particularité est sa teneur exceptionnelle en sélénium, un oligo-élément qui aide notre organisme à éliminer les toxines et qui est très rare dans notre alimentation ! Cela s’explique par le fait que le noyer du Brésil a des racines très profondes permettant d’extraire des minéraux rares en surface (il pompe au passage un peu de radioactivité mais les teneurs sont trop faibles pour être inquiétantes) ! On y trouve également un bon panel de minéraux dont le cuivre, le magnésium, le manganèse, ou encore le phosphore, de quoi prendre soin de soi en profondeur ! Ses bienfaits ne s’arrêtent pas là, la noix du Brésil contient 70% d’acides gras insaturés, ceux-là même qui permettent la régulation du cholestérol et la bonne santé cardiovasculaire. Pour finir, sa richesse en protéines terminera de vous convaincre, elle constitue un excellent apport, surtout quand on sait que 60% de ses protéines sont des protéines complètes !