Quinoa et son mélange salé

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entrée
facile
25 min.
2 personnes

Un quinoa plein d'énergie et de saveur !



Riche en protéines

Riche en Fibres

Sans conservateurs

Le plein d'énergie
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Ingrédients

  • 50 g Hinomoto
  • 20 g raisin jaune
  • 120 g de quinoa
  • 1 grosse carotte
  • 1 concombre
  • 1 courgette
  • Quelque feuilles de persil

La Touche Healthy

Dans cette recette nous avons remplacé :

  • la semoule par du quinoa

Le truc en plus

Pour apporter un plus à votre recette n’hésitez pas à rajouter un peu de basilic réduit et une tuile de parmesan.

PREPARATION

Etape 1

Faire bouillir de l’eau dans une casserole. En attendant rincez le quinoa sous un filet d’eau froide (en utilisant un chinois). Versez votre quinoa dans l’eau bouillante puis laisser cuire un quart d’heure sans couvrir la casserole.

Etape 2

Faire bouillir de l’eau dans une casserole pendant ce temps tranchez vos légumes à la mandoline et hachez le mélange hinomoto et le persil. Préparer un bol d’eau froide.

Etape 3

Mettre à cuire vos tranches de légumes 1 à 2 minutes puis laissez tremper dans l’eau froide pour arrêter la cuisson.

Etape 4

Lorsque le quinoa est cuit le passer à l’eau froide puis laissez égoutter doucement. Ensuite mélangez le quinoa avec le raisin et le mélange Hinomoto.

Etape 5

A l’aide d’un cercle de montage disposez vos tranches de légumes, le quinoa et quelques feuilles de persil.

Bon appetit!

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