Carrés de Filo aux Légumes et Fromage Frais

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plat
facile
35 minutes
3/4 personnes

Gula vous propose une recette de carrés frais inventée par Cath, créatrice du blog “Miam” La cuisine de Cath, qui utilise nos graines de de courge,  nos graines de lin, nos graines de tournesol et nos cranberries ! 



Sans sel ajouté

Sans additif

Riche en vitamines
Plus que 50,00 € pour bénéficier de la livraison offerte


Ingrédients

  • 150 gr de Fromage frais
  • 4 feuilles filo
  • Graines de courge, graines de lin, graines de tournesol et cranberries à votre convenance 
  • 2 œufs
  • 3 Carottes
  • 1 Poivron long rouge
  • 2 oignons tiges (ou Cebettes)
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cs de Coriandre hachée
  • Parmesan

La Touche Healthy

Association légumes / graines : une bonne idée pour manger équilibré !

Le truc en plus

Vous pouvez varier avec des légumes de saisons et des oléagineux par exemple ! 

PREPARATION

Etape 1

Épluchez les carottes, oignons, ail et poivron. Coupez les poivrons, les oignons et les tiges en petits morceaux et râpez les carottes. Les mettre dans un récipient ( à micro-onde ) avec l’ail coupé menu et la coriandre 4 mn puissance 750 W.

Etape 2

Écrasez à la fourchette le fromage frais et y ajouter les œufs et bien mélanger, y mettre les cranberries. Pliez vos feuilles de filo en 4 (en deux et en deux) puis rabattre 3 côtés sur 2 cm (selon le moule) et mettre dans les moules, parsemez avec la moitié des graines !

Etape 3

Versez ensuite votre préparation fromage frais-œufs puis disposez les légumes et le reste des graines. Saupoudrez de parmesan.

Mettre à four chaud 180 ° pendant 20 mn.

Bon appetit!

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