Crumble de tomates

New

entrée
facile
45 minutes
2

Découvrez cette recette fraîche et originale inventée par Mégane, créatrice du blog Megandcook, qui utilise des pois au wasabi, raisins noirs, graines de courge, et pistaches dans un délicieux crumble de tomates !



Végétarien

Sans oeuf

Gourmand
Plus que 50,00 € pour bénéficier de la livraison offerte


Ingrédients

  • 2 grosses poignées de tomates cerise
  • Sel, poivre
  • Une pincée de sucre
  • Huile d’olive
  • Thym frais
  • 50g de beurre
  • 50g de farine
  • 50g de parmesan
  • 1 grosse poignée de pois au wasabi, graines de courge, pistaches et raisins noirs

La Touche Healthy

Une recette délicieuse à accompagner d'un peu de salade verte !

Le truc en plus

Variez les plaisirs avec toutes sortes de graines et de noix ! 

PREPARATION

Etape 1

Préchauffer le four à 180°C.

Préparer le crumble : Dans un bol mélanger le beurre, la farine, le parmesan, et le mélange GULA. Sabler du bout des doigts.

Etape 2

Sur une plaque allant au four et recouverte de papier sulfurisé, étaler le crumble et  enfourner pour 15 minutes environ. Réserver.

Etape 3

Préparer les tomates : Laver et couper les tomates cerises en deux. Dans un plat allant au four, disposer les tomates. Saler, poivrer, ajouter une pincée de sucre. Arroser d’huile d’olive et parsemer de thym.

Enfourner pendant 20 minutes environ.

Etape 4

Servir les tomates accompagnées du crumble, à l’apéro ou en entrée. Et n’oubliez pas…de vous régaler! :)

 

Bon appetit!

Découvrez plus de contenu !