Blondie aux éclats de chocolat, amandes, noisettes et baies de goji

New

dessert
facile
40 minutes
4 personnes

Découvrez une recette gourmande et originale imaginée par La cuisine de Cath : des blondies au chocolat aux amandes, noisettes et baies de goji ! 



Plait aux enfants

Le plein d'énergie

Gourmand
Plus que 50,00 € pour bénéficier de la livraison offerte


Ingrédients

  • 80 gr de beurre fondu
  • 150 grammes de cassonade
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 130 grammes de farine
  • 70 gr de chocolat
  • 40 gr d’Amandes, Noisettes et Baies de Goji 

La Touche Healthy

Une gourmandise dans laquelle on incorpore quelques oléagineux et baies... Et hop ! Un bon moyen d'en manger plus et d'en faire manger aux enfants !

Le truc en plus

Vous pouvez également ajouter des cranberries ou des raisins par exemple ! 

PREPARATION

Etape 1

Fouettez le beurre fondu et la cassonade, ajoutez l’œuf.

Incorporez ensuite le sel, la farine et mélangez bien jusqu’à obtention d’un mélange homogène.

Etape 2

Cassez grossièrement votre chocolat et ajoutez-le au mélange, ainsi que les amandes, noisettes et Baies de Goji 

Etape 3

Versez dans un moule carré antiadhésif ou recouvert de papier sulfurisé.

Enfournez à 180° pendant 20/25 mn selon votre four.

Etape 4

Laissez refroidir le Blondie avant de le démouler et coupez le en carrés.

Bon appetit!

Découvrez plus de contenu !