Champignon façon macaron

New

entrée
facile
20 min.
3 personnes

Pour l'apéro, l'entrée ou en accompagnement nos champignons façon macaron feront des heureux. Et ça quelque soit la saison !



Parfait pour l'apéro

Coup de coeur

Un produit raw

Contribue aux 5 fruits et légumes
Plus que 50,00 € pour bénéficier de la livraison offerte


Ingrédients

  • 40 g du mélange samba mix
  • 12 champignons de Paris
  • 60 g de fromage philadelphia
  • Une demi botte de ciboulette
  • 1 échalote
  • Un peu d’ail selon vos goûts 
  • Quelques gouttes de citron jaune

La Touche Healthy

Dans cette recette nous avons remplacé :

  • Le sucre, le beurre, les oeufs des macarons sucrés par de bons champignons de Paris

Le truc en plus

Pour les végétaliens ou les fous de noix, il vous suffit de remplacer le fromage frais par du  fauxmage. (La recette est sur notre blog)

PREPARATION

Etape 1

Nettoyez vos champignons. Coupez les pieds des champignons et épluchez les têtes.

Etape 2

Coupez finement l’échalote, la ciboulette et un peu d’ail.

Etape 3

Ajoutez le tout au fromage avec quelques gouttes de citron.

Etape 4

Concassez le mélange samba mix et ajoutez le à la préparation.

Etape 5

Il ne vous reste plus qu’à garnir vos têtes de champignons puis à servir en apéro, en entrée ou en accompagnement.

Bon appetit!

Découvrez plus de contenu !