Champignon façon macaron
Pour l'apéro, l'entrée ou en accompagnement nos champignons façon macaron feront des heureux. Et ça quelque soit la saison !
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
New
Pour l'apéro, l'entrée ou en accompagnement nos champignons façon macaron feront des heureux. Et ça quelque soit la saison !
This product is no longer in stock
Warning: Last items in stock!
Availability date:
Dans cette recette nous avons remplacé :
Pour les végétaliens ou les fous de noix, il vous suffit de remplacer le fromage frais par du fauxmage. (La recette est sur notre blog)
Nettoyez vos champignons. Coupez les pieds des champignons et épluchez les têtes.
Coupez finement l’échalote, la ciboulette et un peu d’ail.
Ajoutez le tout au fromage avec quelques gouttes de citron.
Concassez le mélange samba mix et ajoutez le à la préparation.
Il ne vous reste plus qu’à garnir vos têtes de champignons puis à servir en apéro, en entrée ou en accompagnement.
Badge niveau 2 | Parfait pour l'apéro |
Badge niveau 2 | Coup de coeur |
Badge niveau 2 | Un produit raw |
Badge niveau 2 | Contribue aux 5 fruits et légumes |