Moelleux à la banane et fruits secs

New

Cette recette n’a aucun sucre rajouté grâce à la banane mûre et aux fruits secs qui vont venir sucrer naturellement vos desserts ! Vous pouvez l’adapter avec différents mélanges de fruits secs pour varier les plaisirs ! 



Végétarien

Sans oeuf

Gourmand
Plus que 50,00 € pour bénéficier de la livraison offerte


Ingrédients : 

  • 40g du mélange Nord Américain
  • 1 banane bien mûre
  • 1 oeuf
  • 30g de farine
  • 20 cl de crème d’amande

 

Ecraser la banane en purée, ajoutez l’oeuf et la farine. Bien mélanger.
Délayer avec la crème d’amande. Une fois que vous avez un mélange homogène, versez dans 2 ramequins.
Ajoutez 20g de mélange de fruits secs dans chaque ramequin puis enfourner. Laisser environ 20 min à 180° (la cuisson dépend de la taille de vos ramequins).
Planter un couteau , lorsque la lame ressort sèche, c’est prêt ! 


Découvrez plus de contenu !