Melting Pot

Abricot - Cranberry - Amande - Pistole de chocolat noir 70% - Pistache : Un mariage chocolaté


Riche en minéraux

Riche en Fibres

Gourmand
  • Qualité: plus de 2000 controles matières / an
  • Fraicheur : sachets préparés à la commande
  • Conservation : DLUO de 6 mois garantie
  • Praticité : sachets Zip pour 300g et 1 kg
Plus que 50,00 € pour bénéficier de la livraison offerte

Informations nutritionnelles


Le plein d'énergie
Pour 100gPour 40 g%AJR
Energie (kcal)4481798
Protéines (g)1149
Glucides (g)41165
Sucres (g)351416
Matiere grasse totale (g)251014
Acides gras satures (g)7212
Fibres alimentaires (g)8311
Sodium (mg)000

Ingrédients détaillés

cubes d'abricots (abricots secs, agent d'enrobage : farine de riz, conservateur : anhydride sulfureux*), cranberries (cranberries séchées, sucre, huile de tournesol), amandes décortiquées*, pistaches décortiquées grillées*, chocolat noir (pâte de cacao, sucre, poudre de cacao maigre, émulsifiant : lécithine de soja*, arôme naturel de vanille). Cacao : 70% minimum. 

Origine

Abricot : Turquie

Cranberry : Canada 

Amande : Californie

Pistole de chocolat noir 70% : Pays Bas

Pistache : USA

Allergènes

Les allergènes sont mentionnés par une * dans la liste des ingrédients détaillés.
Peut contenir des traces d'arachides, de graines de sésame, de fruits à coque, de céréales contenant du gluten, d'anhydride sulfureux, de soja et de lait.

Le Melting Pot, c’est une belle façon de prouver que les mélanges ont du bon ! A première vue, on peut être surpris de trouver du chocolat noir au côté de pistaches ou d’abricots, mais le résultat est si bon qu’on s’est dit qu’il fallait faire abstraction de tout préjugé avant de tester ! On se retrouve avec une collation riche en protéines, en magnésium et surtout en goût !Pour la première fois, le chocolat n’enrobe pas les ingrédients mais les accompagne et a sa propre place - indispensable par ailleurs - dans ce mélange ! Ainsi vous profitez de chaque saveur : le moelleux des abricots, l’acidulé des cranberries, le croquant des pistaches, le parfum caractéristique des amandes et bien sur la gourmandise du chocolat. Tous se sont donnés rendez-vous pour une collation inédite, et c’est tant mieux !