Recette

Collection: Tajine

Préparation 1h15min
Bien-être
Force
Énergie

Un véritable voyage culinaire avec cette recette !

CE QU'IL VOUS FAUT

Petits pois (frais ou surgelés) 70g

Épinard (frais ou surgelés) 80g

Pois chiches (poids cuit) 150g

Amandes Cumin aux petits oignons Topping

Huile d'olive 3 cuillères à soupe

Paprika 1 cuillère à café

Coriandre 1 cuillère à café

Curcuma 1 cuillère à café

2 carottes

2 courgettes

1 gousse d'ail

1 oignon

1 tomate

Sel et poivre

Amande cumin petits oignons amandes, cumin, oignons Gula

Agriculture UE/non UE - Sublimé chez nous

Amande cumin aux petits oignons
Prix habituel Dès 5,30 €
Prix habituel Prix soldé Dès 5,30 €
.

Préparation

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

Fais chauffer l’huile d’olive dans une marmite.

Épluche l’ail et l’oignon, émince et verse dans la marmite.

Ajoute les épices (paprika, coriandre et curcuma), sale et poivre. Mélange le tout.

Fais revenir quelques minutes jusqu’à ce que l’oignon soit bien tendre. Si besoin, ajouter un fond d’eau.

Épluche et lave les carottes. Lave également les courgettes. Coupe tous les légumes en morceaux.

Écosse les petits pois et lave les feuilles d’épinards.

Verse les carottes, les courgettes, les petits pois et les feuilles d’épinards dans la marmite et mélange avec les épices.

Ajoute 700 ml d’eau et porte à ébullition sous couvercle. L’eau doit recouvrir les légumes pour une bonne cuisson.

Quand l’eau bout, enlève le couvercle et baisse le feu. Fais mijoter pendant 20 minutes.

Coupe les tomates en morceaux.

Ajoute les tomates et les pois chiches (déjà cuits) dans la marmite, mélange et prolonge la cuisson pendant 15 minutes.

Sert avec des amandes cumin aux petits oignons concassées pour plus de croquant sur un lit de semoule.

RÉGALEZ-VOUS !

Nos autres recettes
Barre de céréales

Recette

Barre de céréales
Préparation 1h10min
Beurre de cacahuète

Recette

Beurre de cacahuète
Préparation 10min | Cuisson 0min
Biscottis aux amandes

Recette

Biscottis aux amandes
Préparation 40min | Cuisson 35min
Butternuts

Recette

Butternuts
Préparation 1h00
Camembert aux fruits secs

Recette

Camembert aux fruits secs
Préparation 15min
Carpaccio de pamplemousse aux graines de courges

Recette

Carpaccio de pamplemousse aux graines de courges
Préparation 15min
Cocktail à l'ananas

Recette

Cocktail à l'ananas
Préparation 5min
Cookie potimarron et noix de pécan

Recette

Cookie potimarron et noix de pécan
Préparation 25min
Cookies Pécan, Cranberry & Chocolat Blanc

Recette

Cookies Pécan, Cranberry & Chocolat Blanc
Préparation 20min
Coupe gourmande

Recette

Coupe gourmande
Préparation 5min
Crackers aux graines de chia

Recette

Crackers aux graines de chia
Préparation 15min | Cuisson 40min
Crumble mangue-passion-coco

Recette

Crumble mangue-passion-coco
Préparation 20min | Cuisson 20min
Cupcakes café et pécans

Recette

Cupcakes café et pécan
Préparation 1h00min
Délice de Cajou

Recette

Délice de Cajou
Préparation 10min
Enchiladas

Recette

Enchiladas
Préparation 1h
Galette des rois

Recette

Galette des rois
Préparation 40min | Cuisson 30min
Glace chocolat et noix de coco

Recette

Glace chocolat et noix de coco
Préparation 10min | Cuisson 0min
Glace à la pistache

Recette

Glace à la pistache
Préparation 20min
Glace à la poire et son topping au chocolat & fruits secs

Recette

Glace à la poire et son topping au chocolat & fruits secs
Préparation 45min
Gâteau aux noisettes

Recette

Gâteau aux noisettes
Préparation 30min | Cuisson 25min
Houmous

Recette

Houmous
Préparation 10min
Kouglof

Recette

Kouglof
Préparation 1h
KTIPITI

Recette

KTIPITI
Préparation 25min | Cuisson 10min
Mango balls

Recette

Mango balls
Préparation 2h30min
Mousse au chocolat

Recette

Mousse au chocolat
Préparation 3h
Muesli Energie

Recette

Muesli Energie
Préparation 10min | Cuisson 20min
Noix du brésil au miel et au thym

Recette

Noix du brésil au miel et au thym
Préparation 10min | Cuisson 20min
Pancakes aux graines de chia

Recette

Pancakes aux graines de chia
Préparation 40min
Popcorns caramélisés

Recette

Popcorns caramélisés
Préparation 10min
Purée potimarron gingembre

Recette

Purée potimarron gingembre
Préparation 30min
Pâtes estivales aux pignons de pin

Recette

Pâtes estivales aux pignons de pin
Préparation 25min
Sablés aux amandes cajolées

Recette

Sablés aux amandes cajolées
Préparation 15min
Salade cranberry good trip

Recette

Salade cranberry good trip
Préparation 30min
Salade d'été

Recette

Salade d'été
Préparation 10min
Salade d'été aux abricots

Recette

Salade d'été aux abricots
Préparation 15min
Salade de burrata et pêches grillées

Recette

Salade de burrata et pêches grillées
Préparation 20 min
Salade de choux et graines de soja

Recette

Salade de choux et graines de soja
Préparation 20min | Cuisson pas de cuisson
Salade fraicheur

Recette

Salade fraicheur
Préparation 10min
Samosas sucrés aux dattes et aux abricots

Recette

Samosas sucrés aux dattes et aux abricots
Préparation 25min
Sauce de cranberries

Recette

Sauce de cranberries
Préparation 15min
Smoothie aux baies de goji

Recette

Smoothie aux baies de goji
Préparation 5min | Cuisson 0min
Taboulé aux figues

Recette

Taboulé aux figues
Préparation 30min | Cuisson 0min
Tarte aux pécans

Recette

Tarte aux pécans
Préparation 1h00min
Tarte choco-coco

Recette

Tarte choco-coco
Préparation 15min | Cuisson 30min
Tarte Poire-Amandine

Recette

Tarte Poire-Amandine
Préparation 15min | Cuisson 30min
Tartelettes amande et ganache chocolat

Recette

Tartelettes amande et ganache chocolat
Préparation 4h
Tuiles aux amandes

Recette

Tuiles aux amandes
Préparation 15min | Cuisson 20min
Un Labneh

Recette

Un Labneh
Préparation 10min
Wok de poires au miel et noix

Recette

Wok de poires au miel et noix
Préparation 20min
BIEN
S'informer
Mieux
Consommer Voir tous les conseils