On vous propose 3 recettes de salades printanières qui vous apporteront de la fraîcheur et qui mettront des couleurs dans vos assiettes ! ☀️
👉 Une salade colorée et des cerneaux de noix :
- De la salade
- Du concombre
- De la tomate
- Des poivrons (jaune, vert ou rouge … selon vos choix) ou notre mélange Tricolore (un beau trio de noix de cajou aux poivrons).
- De l’oignon rouge
- De la vinaigrette
- De la Feta
- Des olives
- Des cerneaux de noix
Commencer par laver la salade, le concombre, la tomate et les poivrons.
Couper le concombre en rondelle, la tomate en petits dés et l’oignon en lamelles.
Ouvrer les poivrons en deux et retirer les graines, puis couper le poivron en lamelles.
Mettre l’ensemble des légumes dans un saladier et mélanger.
Couper la Feta en petits dés et ajoutez-les dans le saladier avec les olives.
Ajouter la vinaigrette et mélanger délicatement.
Pour la touche croquante, concasser les cerneaux de noix et disposez-les sur la salade.
Il ne vous reste plus qu’à déguster !
👉 Un taboulé aux figues sous le signe de la fraîcheur :
La recette est à retrouver sur notre site.
👉 Une salade printanière aux fromages, jambon cru et aux fruits secs :
- Du fromage
- Des pousses d’épinards
- Du cresson
- Des germes de soja
- Des tomates
- Du persil
- De la ciboulette
- Des raisins secs
- Des noix du Brésil (Nous avons des noix pour tous les goûts sur notre site, à vous de choisir !)
- Des graines de soja grillées
- Des tranches de jambon cru
- De la vinaigrette
Laver l’ensemble des légumes.
Émincer le persil et la ciboulette et concasser les noix.
Couper le fromage en dés et les tomates en deux.
Dans un bol, mettre les pousses d’épinard, les germes de soja et le cresson.
Ajouter le persil, la ciboulette, les raisins secs, les noix du Brésil, les graines de soja grillées les dés de fromages.
Puis ajouter la vinaigrette et mélanger le tout délicatement.
Terminer en ajoutant les tranches de jambon cru !
Alors ? Ça vous Nuts ? 🤩