Recette

Collection: Taboulé aux figues

Préparation 30min | Cuisson 0min

Pour une entrée réussie ! Le moelleux de nos figues va faire des ravages auprès de vos convives !

CE QU'IL VOUS FAUT

Couscous moyen 200g

Oignons nouveaux 150g

Figues séchées 4 ou 5 pièces

Huile d'olive 3 cuillères

Coriandre fraîche 1 bouquet

Menthe fraîche 1 bouquet

Figues séchées Gula

Turquie

Figues séchées
Prix habituel Dès 4,95 €
Prix habituel Prix soldé Dès 4,95 €
.

Préparation

1.

2.

3.

4.

Mettre le couscous dans un saladier, couvrir avec de l'eau froide. Laisser une demi-heure. Lorsque l'eau a été complètement absorbée par le couscous, saler et poivrer, puis mélanger à la fourchette.

Couper les figues en petits dés. Éplucher les oignons et émincer finement. Ajouter le tout au couscous, arrosez d'huile d'olive puis mélanger.

Hacher finement les herbes et ajouter la salade, bien mélanger.

Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et placer le tout au frais au moins 2 heures.

RÉGALEZ-VOUS !

Nos autres recettes
BIEN
S'informer
Mieux
Consommer Voir tous les conseils