CE QU'IL VOUS FAUT
Couscous moyen 200g
Oignons nouveaux 150g
Figues séchées 4 ou 5 pièces
Huile d'olive 3 cuillères
Coriandre fraîche 1 bouquet
Menthe fraîche 1 bouquet

Préparation
1.
2.
3.
4.
Mettre le couscous dans un saladier, couvrir avec de l'eau froide. Laisser une demi-heure. Lorsque l'eau a été complètement absorbée par le couscous, saler et poivrer, puis mélanger à la fourchette.
Couper les figues en petits dés. Éplucher les oignons et émincer finement. Ajouter le tout au couscous, arrosez d'huile d'olive puis mélanger.
Hacher finement les herbes et ajouter la salade, bien mélanger.
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et placer le tout au frais au moins 2 heures.
RÉGALEZ-VOUS !
Nos autres recettes

Recette
Beurre de cacahuète

Recette
Carpaccio de pamplemousse aux graines de courges

Recette
Cookie potimarron et noix de pécan

Recette
Crackers aux graines de chia

Recette
Crumble mangue-passion-coco

Recette
Délice de Cajou

Recette
Galette des rois

Recette
Gâteau aux noisettes

Recette
Glace à la pistache

Recette
Glace chocolat et noix de coco

Recette
Muesli Energie

Recette
Noix du brésil au miel et au thym

Recette
Pancakes aux graines de chia

Recette
Salade de choux et graines de soja

Recette
Salade fraicheur

Recette
Sauce de cranberries

Recette
Smoothie aux baies de goji

Recette
Tarte choco-coco

Recette
Tarte Poire-Amandine

Recette
Tuiles aux amandes

Recette