Recette

Collection: Mousse au chocolat

Préparation 3h
Bien-être
Force
Énergie

Et on rajoute un max de gourmandise avec du Chouchou Chou !

CE QU'IL VOUS FAUT

Du chocolat noir 200g

Des oeufs 6

Chouchou chou 150g

Chouchou chou Cacahuète, chocolat, caramel Gula

Agriculture UE/non UE - Mélangé chez nous

Chouchou chou
Prix habituel Dès 3,90 €
Prix habituel Prix soldé Dès 3,90 €
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Préparation

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6.

Cassez le chocolat en morceaux, puis faites le fonde au bain-marie en remuant jusqu'à obtention d'un chocolat lisse. Ensuite, versez le dans un saladier.

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs et incorporez les jaunes un à un dans le chocolat fondu. Il faut bien mélanger entre chaque œufs.

Montez tes blancs en neige (à l'huile de coude ou à l'aide d'un robot). Une fois bien ferme, mélangez les délicatement avec la préparation au chocolat.

Cassez une partie du Chouchou Chou grossièrement et incorporez le afin d'amener du croquant.

Versez la mousse dans des ramequins puis mettez les au frigo pendant minimum 3 heures.

Vous pouvez ensuite servir vos mousses en ajoutant un peu de Chouchou chou sur le dessus !

RÉGALEZ-VOUS !

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