CE QU'IL VOUS FAUT
Du chocolat noir 200g
Des oeufs 6
Chouchou chou 150g

Agriculture UE/non UE - Mélangé chez nous
Chouchou chouPréparation
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Cassez le chocolat en morceaux, puis faites le fonde au bain-marie en remuant jusqu'à obtention d'un chocolat lisse. Ensuite, versez le dans un saladier.
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs et incorporez les jaunes un à un dans le chocolat fondu. Il faut bien mélanger entre chaque œufs.
Montez tes blancs en neige (à l'huile de coude ou à l'aide d'un robot). Une fois bien ferme, mélangez les délicatement avec la préparation au chocolat.
Cassez une partie du Chouchou Chou grossièrement et incorporez le afin d'amener du croquant.
Versez la mousse dans des ramequins puis mettez les au frigo pendant minimum 3 heures.
Vous pouvez ensuite servir vos mousses en ajoutant un peu de Chouchou chou sur le dessus !
RÉGALEZ-VOUS !
Nos autres recettes

Recette
Barre de céréales

Recette
Beurre de cacahuète

Recette
Carpaccio de pamplemousse aux graines de courges

Recette
Cocktail à l'ananas

Recette
Cookie potimarron et noix de pécan

Recette
Coupe gourmande

Recette
Crackers aux graines de chia

Recette
Crumble mangue-passion-coco

Recette
Délice de Cajou

Recette
Enchiladas

Recette
Galette des rois

Recette
Gâteau aux noisettes

Recette
Glace à la pistache

Recette
Glace à la poire et son topping au chocolat & fruits secs

Recette
Glace chocolat et noix de coco

Recette
Houmous

Recette
Kouglof

Recette
Mango balls

Recette
Muesli Energie

Recette
Noix du brésil au miel et au thym

Recette
Pancakes aux graines de chia

Recette
Pâtes estivales aux pignons de pin

Recette
Popcorns caramélisés

Recette
Salade cranberry good trip

Recette
Salade d'été

Recette
Salade d'été aux abricots

Recette
Salade de choux et graines de soja

Recette
Salade fraicheur

Recette
Samosas sucrés aux dattes et aux abricots

Recette
Sauce de cranberries

Recette
Smoothie aux baies de goji

Recette
Taboulé aux figues

Recette
Tajine

Recette
Tarte choco-coco

Recette
Tarte Poire-Amandine

Recette
Tuiles aux amandes

Recette