CE QU'IL VOUS FAUT
Beurre doux 200 g
Pistaches décortiquées 100 g
Sucre glace 200 g
Poudre d’amande 85 g
Farine de blé (T45/T55) 85 g
Blancs d’œufs 5
Cranberries séchées 80 g

USA
Pistaches décortiquées grillées

Préparation
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Préchauffez le four à 180°C (160°C chaleur tournante). Beurrez 8 empreintes de moule à financiers ou muffins.
Faites fondre le beurre puis laissez tiédir. Réhydratez les cranberries 10 min dans de l’eau tiède, égouttez bien.
Mixez 85 g de pistaches avec le sucre glace jusqu’à poudre fine. Versez dans un bol, ajoutez la poudre d’amande et la farine, mélangez.
Fouettez légèrement les blancs d’œufs à la fourchette pour les faire mousser. Incorporez-les au mélange sec, puis ajoutez le beurre fondu. Mélangez jusqu’à pâte homogène.
Répartissez la pâte aux 3/4 dans les empreintes. Ajoutez des morceaux de cranberries et parsemez de pistaches hachées.
Enfournez 20–25 min jusqu’à dorure et ressort d’une lame propre. Servez tièdes ou à température ambiante. Saupoudrez de sucre glace si souhaité.
RÉGALEZ-VOUS !
Nos autres recettes

Recette
Baguette burrata et pesto aux pignon de pin

Recette
Banana Split

Recette
Barre de céréales

Recette
Barres sablées aux canneberges, noix de coco et chocolat blanc

Recette
Beurre de cacahuète

Recette
Biscottis aux amandes

Recette
Biscuits sans Farine aux Amandes, Cardamome, Zeste d'Orange et Pistaches

Recette
Boules de chèvres aux fruits secs

Recette
Brownie Choco party mix

Recette
Butternuts

Recette
Camembert aux fruits secs

Recette
Carpaccio de pamplemousse aux graines de courges

Recette
Cocktail Myrtille

Recette
Cocktail à l'ananas

Recette
Cookie potimarron et noix de pécan

Recette
Cookies Pécan, Cranberry & Chocolat Blanc

Recette
Coupe gourmande

Recette
Crackers aux graines de chia

Recette
Crumble mangue-passion-coco

Recette
Cupcakes café et pécan

Recette
Délice de Cajou

Recette
Enchiladas

Recette
Galette des rois

Recette
Glace chocolat et noix de coco

Recette
Glace à la pistache

Recette
Glace à la poire et son topping au chocolat & fruits secs

Recette
Gâteau aux noisettes

Recette
Houmous

Recette
Kouglof

Recette
KTIPITI

Recette
Mango balls

Recette
Mousse au chocolat

Recette
Muesli Energie

Recette
Noix du brésil au miel et au thym

Recette
Pancakes aux graines de chia

Recette
Popcorns caramélisés

Recette
Purée potimarron gingembre

Recette
Pâtes de courgettes & amandes cumin

Recette
Pâtes estivales aux pignons de pin

Recette
Sablés aux amandes cajolées

Recette
Salade cranberry good trip

Recette
Salade d'été

Recette
Salade d'été aux abricots

Recette
Salade de burrata et pêches grillées

Recette
Salade de choux et graines de soja

Recette
Salade fraicheur

Recette
Samosas sucrés aux dattes et aux abricots

Recette
Sauce de cranberries

Recette
Smoothie aux baies de goji

Recette
Taboulé aux figues

Recette
Tajine

Recette
Tarte aux pécans

Recette
Tarte choco-coco

Recette
Tarte Poire-Amandine

Recette
Tartelettes amande et ganache chocolat

Recette
Tuiles aux amandes

Recette
Un Labneh

Recette