CE QU'IL VOUS FAUT
Farine d'avoine ou de sarrasin 60g
Huile de colza 3 cuillères à soupe
Eau bouillante 25cl
Graines de Lin 50g
Graines de Tournesol 75g
Graines de Chia 100g
Graines de Courge 50g
Suggestions toppings : Crème et Baies de goji
Préparation
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Préchauffez le four à 160 degrés.
Mélangez tous les ingrédients secs dans un bol. Ajoutez y ensuite l’huile et l’eau et mélangez jusqu'à former une pâte gélatineuse.
Aplatir la pâte finement entre deux feuilles de papiers à pâtisserie
La déposer ensuite sur une plaque de cuisson, puis retirer le papier supérieur.
Enfournez le tout 20 min à 160 degrés.
Sortez la préparation du four et coupez la pâte en forme de grille à l’aide d’une roulette à pizza ou d’un couteau bien aiguisé.
Remettez les au four une vingtaine de minutes puis laissez les refroidir avant de les déguster !
RÉGALEZ-VOUS !
Nos autres recettes
Recette
Baguette burrata et pesto aux pignon de pin
Recette
Banana Split
Recette
Barre de céréales
Recette
Beurre de cacahuète
Recette
Biscottis aux amandes
Recette
Boules de chèvres aux fruits secs
Recette
Brownie Choco party mix
Recette
Butternuts
Recette
Camembert aux fruits secs
Recette
Carpaccio de pamplemousse aux graines de courges
Recette
Cocktail Myrtille
Recette
Cocktail à l'ananas
Recette
Cookie potimarron et noix de pécan
Recette
Cookies Pécan, Cranberry & Chocolat Blanc
Recette
Coupe gourmande
Recette
Crumble mangue-passion-coco
Recette
Cupcakes café et pécan
Recette
Délice de Cajou
Recette
Enchiladas
Recette
Galette des rois
Recette
Glace chocolat et noix de coco
Recette
Glace à la pistache
Recette
Glace à la poire et son topping au chocolat & fruits secs
Recette
Gâteau aux noisettes
Recette
Houmous
Recette
Kouglof
Recette
KTIPITI
Recette
Mango balls
Recette
Mousse au chocolat
Recette
Muesli Energie
Recette
Noix du brésil au miel et au thym
Recette
Pancakes aux graines de chia
Recette
Popcorns caramélisés
Recette
Purée potimarron gingembre
Recette
Pâtes de courgettes & amandes cumin
Recette
Pâtes estivales aux pignons de pin
Recette
Sablés aux amandes cajolées
Recette
Salade cranberry good trip
Recette
Salade d'été
Recette
Salade d'été aux abricots
Recette
Salade de burrata et pêches grillées
Recette
Salade de choux et graines de soja
Recette
Salade fraicheur
Recette
Samosas sucrés aux dattes et aux abricots
Recette
Sauce de cranberries
Recette
Smoothie aux baies de goji
Recette
Taboulé aux figues
Recette
Tajine
Recette
Tarte aux pécans
Recette
Tarte choco-coco
Recette
Tarte Poire-Amandine
Recette
Tartelettes amande et ganache chocolat
Recette
Tuiles aux amandes
Recette
Un Labneh
Recette