CE QU'IL VOUS FAUT
Farine d'avoine ou de sarrasin 60g
Huile de colza 3 cuillères à soupe
Eau bouillante 25cl
Graines de Lin 50g
Graines de Tournesol 75g
Graines de Chia 100g
Graines de Courge 50g
Suggestions toppings : Crème et Baies de goji



Préparation
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Préchauffez le four à 160 degrés.
Mélangez tous les ingrédients secs dans un bol. Ajoutez y ensuite l’huile et l’eau et mélangez jusqu'à former une pâte gélatineuse.
Aplatir la pâte finement entre deux feuilles de papiers à pâtisserie
La déposer ensuite sur une plaque de cuisson, puis retirer le papier supérieur.
Enfournez le tout 20 min à 160 degrés.
Sortez la préparation du four et coupez la pâte en forme de grille à l’aide d’une roulette à pizza ou d’un couteau bien aiguisé.
Remettez les au four une vingtaine de minutes puis laissez les refroidir avant de les déguster !
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