Recette

Collection: Crackers aux graines de chia

Préparation 15min | Cuisson 40min
Bien-être
Force

Croquants et gourmands, ces crackers aux graines de chia sont remplis de possibilités ! Avec du fromage frais, du houmous ou encore de la tapenade : ils sont parfaits à tout moment de la journée !

CE QU'IL VOUS FAUT

Farine d'avoine ou de sarrasin 60g

Huile de colza 3 cuillères à soupe

Eau bouillante 25cl

Graines de Lin 50g

Graines de Tournesol 75g

Graines de Chia 100g

Graines de Courge 50g

Suggestions toppings : Crème et Baies de goji

Graines de courge BIO Gula

Chine

Graines de courge BIO
Prix habituel Dès 4,40 €
Prix habituel Prix soldé Dès 4,40 €
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Graines de chia BIO FRANCE Gula

France

Graines de chia BIO FRANCE
Prix habituel Dès 6,25 €
Prix habituel Prix soldé Dès 6,25 €
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Baies de goji Gula

Chine

Baies de goji
Prix habituel Dès 6,65 €
Prix habituel Prix soldé Dès 6,65 €
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Préparation

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6.

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Préchauffez le four à 160 degrés.

Mélangez tous les ingrédients secs dans un bol. Ajoutez y ensuite l’huile et l’eau et mélangez jusqu'à former une pâte gélatineuse.

Aplatir la pâte finement entre deux feuilles de papiers à pâtisserie

La déposer ensuite sur une plaque de cuisson, puis retirer le papier supérieur.

Enfournez le tout 20 min à 160 degrés.

Sortez la préparation du four et coupez la pâte en forme de grille à l’aide d’une roulette à pizza ou d’un couteau bien aiguisé.

Remettez les au four une vingtaine de minutes puis laissez les refroidir avant de les déguster !

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