Recette

Collection: Glace chocolat et noix de coco

Préparation 10min | Cuisson 0min
Concentration
Force

Un super dessert gourmand, chocolaté et fruité !

CE QU'IL VOUS FAUT

Lait concentré 400g

Cacao en poudre 50g

Crème liquide 50cl

Lamelles de coco 100g

Noix de coco Gula

Ghana

Noix de coco
Prix habituel Dès 5,55 €
Prix habituel Prix soldé Dès 5,55 €
.

Préparation

1.

2.

3.

4.

5.

Fouetter le lait concentré avec le cacao.

Faire monter la crème et l'incorporer au lait concentré.

Écraser les lamelles de coco grossièrement, les incorporer au mélange.

Verser le mélange crème dans un moule et le garnir de lamelles de coco.

Mettre au congélateur au minimum 8 heures.

RÉGALEZ-VOUS !

BIEN
S'informer
Mieux
Consommer Voir tous les conseils