CE QU'IL VOUS FAUT
Lait concentré 400g
Cacao en poudre 50g
Crème liquide 50cl
Lamelles de coco 100g
Préparation
1.
2.
3.
4.
5.
Fouetter le lait concentré avec le cacao.
Faire monter la crème et l'incorporer au lait concentré.
Écraser les lamelles de coco grossièrement, les incorporer au mélange.
Verser le mélange crème dans un moule et le garnir de lamelles de coco.
Mettre au congélateur au minimum 8 heures.
RÉGALEZ-VOUS !
Nos autres recettes

Recette
Beurre de cacahuète
Préparation
10min
|
Cuisson
0min

Recette
Carpaccio de pamplemousse aux graines de courges
Préparation
15min

Recette
Cookie potimarron et noix de pécan
Préparation
25min

Recette
Crackers aux graines de chia
Préparation
15min
|
Cuisson
40min

Recette
Crumble mangue-passion-coco
Préparation
20min
|
Cuisson
20min

Recette
Délice de Cajou
Préparation
10min

Recette
Galette des rois
Préparation
40min
|
Cuisson
30min

Recette
Gâteau aux noisettes
Préparation
30min
|
Cuisson
25min

Recette
Glace à la pistache
Préparation
20min

Recette
Mousse au chocolat
Préparation
3h

Recette
Muesli Energie
Préparation
10min
|
Cuisson
20min

Recette
Noix du brésil au miel et au thym
Préparation
10min
|
Cuisson
20min

Recette
Pancakes aux graines de chia
Préparation
40min

Recette
Popcorns caramélisés
Préparation
10min

Recette
Salade de choux et graines de soja
Préparation
20min
|
Cuisson
pas de cuisson

Recette
Salade fraicheur
Préparation
10min

Recette
Sauce de cranberries
Préparation
15min

Recette
Smoothie aux baies de goji
Préparation
5min
|
Cuisson
0min

Recette
Taboulé aux figues
Préparation
30min
|
Cuisson
0min

Recette
Tarte choco-coco
Préparation
15min
|
Cuisson
30min

Recette
Tarte Poire-Amandine
Préparation
15min
|
Cuisson
30min

Recette
Tuiles aux amandes
Préparation
15min
|
Cuisson
20min

Recette
Un Labneh
Préparation
10min