CE QU'IL VOUS FAUT
Graines de courge 2 poignées
Butternut 1
Champignons 1 barquette
Oignon 1
Persil
Quinoa cuit 1 tasse
Parmesan râpé 3 cuillère à soupe
Cheddar râpé 1/2 tasse
Huile d’olive
Sel et poivre
Préparation
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Préchauffe le four à 200°C. Couper le butternut en deux, enlever les pépins et fibres à l'aide d'une cuillère puis poser-les, côté ouvert en haut, dans un moule.
Laisser cuire pendant 30 min puis réserver les.
Hacher l’oignon etfaire revenir dans un poêle avec l'huile d’olive. Couper les champignons en lamelles et mettre les avec les oignons ainsi que l’ail pressé et le persil finement haché.
Une fois que la courge est tiède, retirer délicatement la chair (mais pas jusqu'au bout : laisser une épaisseur d’1 cm avant la peau).
Couper la chair en dés et mélanger avec les oignons et les champignons, puis on sale et on poivre et on ajoute le parmesan.
Farcire de nouveau les butternut avec ce mélange et ajouter le cheddar au-dessus ainsi que les graines de courges.
On enfourne pendant 20 min et on déguste !
RÉGALEZ-VOUS !
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