CE QU'IL VOUS FAUT
Jus de poire
Chocolat noir
4 graines grillées

Agriculture UE et non UE - Mélangé chez nous
4 Graines grilléesPréparation
1.
2.
3.
4.
Versez du jus de poire dans des moules à glace et placez au congélateur.
Une fois les glaces congelées, faites fondre du chocolat noir au bain-marie et concassez en petits morceaux les fruits secs.
Plongez les bâtonnets de glace dans le chocolat noir fondu et ajoutez directement les fruits secs par dessus.
Mettez au congélateur en attendant de les déguster !
RÉGALEZ-VOUS !
Nos autres recettes

Recette
Barre de céréales

Recette
Beurre de cacahuète

Recette
Carpaccio de pamplemousse aux graines de courges

Recette
Cocktail à l'ananas

Recette
Cookie potimarron et noix de pécan

Recette
Coupe gourmande

Recette
Crackers aux graines de chia

Recette
Crumble mangue-passion-coco

Recette
Délice de Cajou

Recette
Enchiladas

Recette
Galette des rois

Recette
Gâteau aux noisettes

Recette
Glace à la pistache

Recette
Glace chocolat et noix de coco

Recette
Houmous

Recette
Kouglof

Recette
Mango balls

Recette
Mousse au chocolat

Recette
Muesli Energie

Recette
Noix du brésil au miel et au thym

Recette
Pancakes aux graines de chia

Recette
Pâtes estivales aux pignons de pin

Recette
Popcorns caramélisés

Recette
Salade cranberry good trip

Recette
Salade d'été

Recette
Salade d'été aux abricots

Recette
Salade de choux et graines de soja

Recette
Salade fraicheur

Recette
Samosas sucrés aux dattes et aux abricots

Recette
Sauce de cranberries

Recette
Smoothie aux baies de goji

Recette
Taboulé aux figues

Recette
Tajine

Recette
Tarte choco-coco

Recette
Tarte Poire-Amandine

Recette
Tuiles aux amandes

Recette