CE QU'IL VOUS FAUT
Penne 500 g
Basilic
Ail
Roquette
Huile d'olive
Pignons de pin
1 barquette de tomates cerises

Préparation
1.
2.
3.
4.
5.
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée en respectant le temps indiqué sur le paquet.
Lavez et coupez les tomates cerises (en moitié) et le basilic. Écrasez ou coupez finement l’ail.
Dans une sauteuse, ajoutez un filet d’huile d’olive et laissez chauffer un instant. Puis ajoutez les tomates. Laissez-les fondre pendant 5 min et ajoutez l’ail et le basilic.
Placez-le dans votre frigo pendant 1 h.
Égouttez les pâtes et versez-les dans la sauteuse avec les pignons de pin. Ajoutez du sel, du poivre et quelques feuilles de roquette.
RÉGALEZ-VOUS !
Nos autres recettes

Recette
Baguette burrata et pesto aux pignon de pin

Recette
Banana Split

Recette
Barre de céréales

Recette
Beurre de cacahuète

Recette
Biscottis aux amandes

Recette
Boules de chèvres aux fruits secs

Recette
Brownie Choco party mix

Recette
Butternuts

Recette
Camembert aux fruits secs

Recette
Carpaccio de pamplemousse aux graines de courges

Recette
Cocktail Myrtille

Recette
Cocktail à l'ananas

Recette
Cookie potimarron et noix de pécan

Recette
Cookies Pécan, Cranberry & Chocolat Blanc

Recette
Coupe gourmande

Recette
Crackers aux graines de chia

Recette
Crumble mangue-passion-coco

Recette
Cupcakes café et pécan

Recette
Délice de Cajou

Recette
Enchiladas

Recette
Galette des rois

Recette
Glace chocolat et noix de coco

Recette
Glace à la pistache

Recette
Glace à la poire et son topping au chocolat & fruits secs

Recette
Gâteau aux noisettes

Recette
Houmous

Recette
Kouglof

Recette
KTIPITI

Recette
Mango balls

Recette
Mousse au chocolat

Recette
Muesli Energie

Recette
Noix du brésil au miel et au thym

Recette
Pancakes aux graines de chia

Recette
Popcorns caramélisés

Recette
Purée potimarron gingembre

Recette
Pâtes de courgettes & amandes cumin

Recette
Sablés aux amandes cajolées

Recette
Salade cranberry good trip

Recette
Salade d'été

Recette
Salade d'été aux abricots

Recette
Salade de burrata et pêches grillées

Recette
Salade de choux et graines de soja

Recette
Salade fraicheur

Recette
Samosas sucrés aux dattes et aux abricots

Recette
Sauce de cranberries

Recette
Smoothie aux baies de goji

Recette
Taboulé aux figues

Recette
Tajine

Recette
Tarte aux pécans

Recette
Tarte choco-coco

Recette
Tarte Poire-Amandine

Recette
Tartelettes amande et ganache chocolat

Recette
Tuiles aux amandes

Recette
Un Labneh

Recette