CE QU'IL VOUS FAUT
Noix du Brésil 1 tasse
Sel 1 cuillère à café
Miel 1/2 cuillère à soupe
Thym 1/2 cuillère à soupe

Préparation
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Préchauffer le four à 175 degrés.
Dans un bol, recouvrer les Noix du Brésil de miel
Sur du papier sulfurisé, étaler les noix recouvertes de miel de façon a bien les espacer
Saupoudrer ensuite les noix avec le sel et ajoutez-en plus si nécessaire pour recouvrir légèrement toutes les noix.
Faire rôtir les noix pendant 7 minutes, puis les retourner et ajouter le thym avant de les faire de nouveau rôtir pendant 5 minutes supplémentaires.
Retirer les noix du four et laissez-les refroidir !
RÉGALEZ-VOUS !
Nos autres recettes

Recette
Beurre de cacahuète

Recette
Carpaccio de pamplemousse aux graines de courges

Recette
Cookie potimarron et noix de pécan

Recette
Crackers aux graines de chia

Recette
Crumble mangue-passion-coco

Recette
Délice de Cajou

Recette
Galette des rois

Recette
Gâteau aux noisettes

Recette
Glace à la pistache

Recette
Glace chocolat et noix de coco

Recette
Mousse au chocolat

Recette
Muesli Energie

Recette
Pancakes aux graines de chia

Recette
Popcorns caramélisés

Recette
Salade de choux et graines de soja

Recette
Salade fraicheur

Recette
Sauce de cranberries

Recette
Smoothie aux baies de goji

Recette
Taboulé aux figues

Recette
Tarte choco-coco

Recette
Tarte Poire-Amandine

Recette
Tuiles aux amandes

Recette