Recette

Collection: Noix du brésil au miel et au thym

Préparation 10min | Cuisson 20min
Bien-être
Concentration
Force

Un super snacking gourmand pour accompagner un verre de vin !

CE QU'IL VOUS FAUT

Noix du Brésil 1 tasse

Sel 1 cuillère à café

Miel 1/2 cuillère à soupe

Thym 1/2 cuillère à soupe

Noix du Brésil Gula

Bolivie

Noix du Brésil
Prix habituel Dès 7,20 €
Prix habituel Prix soldé Dès 7,20 €
.
Noix du brésil BIO Gula

Bolivie, Pérou, Brésil

Noix du brésil BIO
Prix habituel Dès 9,26 €
Prix habituel Prix soldé Dès 9,26 €
.

Préparation

1.

2.

3.

4.

5.

6.

Préchauffer le four à 175 degrés.

Dans un bol, recouvrer les Noix du Brésil de miel

Sur du papier sulfurisé, étaler les noix recouvertes de miel de façon a bien les espacer

Saupoudrer ensuite les noix avec le sel et ajoutez-en plus si nécessaire pour recouvrir légèrement toutes les noix.

Faire rôtir les noix pendant 7 minutes, puis les retourner et ajouter le thym avant de les faire de nouveau rôtir pendant 5 minutes supplémentaires.

Retirer les noix du four et laissez-les refroidir !

RÉGALEZ-VOUS !

BIEN
S'informer
Mieux
Consommer Voir tous les conseils