CE QU'IL VOUS FAUT
Pistaches coques grillées non salées 150g
Lait condensé sucré 1/2 boite
Crème liquide 25cl
Suggestions : Noix de macadamia, noisettes...



Préparation
1.
2.
3.
4.
5.
Commencez par mixer les pistaches jusqu’à obtenir une pâte bien lisse, n'hésitez pas à ajouter éventuellement quelques gouttes d'huile si la pâte est trop sèche.
Fouettez la crème et le lait condensé avec un fouet électrique jusqu’à l'obtention d’un crème assez ferme.
Ajoutez y doucement la pâte de pistaches avec une spatule.
Versez la crème dans votre contenant, parsemez de pistaches hachées et placez le tout au congélateur pendant 5h.
Petite astuce : sortez la glace du congélateur 10 min avant de servir !
RÉGALEZ-VOUS !
Nos autres recettes

Recette
Barre de céréales

Recette
Beurre de cacahuète

Recette
Carpaccio de pamplemousse aux graines de courges

Recette
Cocktail à l'ananas

Recette
Cookie potimarron et noix de pécan

Recette
Coupe gourmande

Recette
Crackers aux graines de chia

Recette
Crumble mangue-passion-coco

Recette
Délice de Cajou

Recette
Enchiladas

Recette
Galette des rois

Recette
Gâteau aux noisettes

Recette
Glace à la poire et son topping au chocolat & fruits secs

Recette
Glace chocolat et noix de coco

Recette
Houmous

Recette
Kouglof

Recette
Mango balls

Recette
Mousse au chocolat

Recette
Muesli Energie

Recette
Noix du brésil au miel et au thym

Recette
Pancakes aux graines de chia

Recette
Pâtes estivales aux pignons de pin

Recette
Popcorns caramélisés

Recette
Salade cranberry good trip

Recette
Salade d'été

Recette
Salade d'été aux abricots

Recette
Salade de choux et graines de soja

Recette
Salade fraicheur

Recette
Samosas sucrés aux dattes et aux abricots

Recette
Sauce de cranberries

Recette
Smoothie aux baies de goji

Recette
Taboulé aux figues

Recette
Tajine

Recette
Tarte choco-coco

Recette
Tarte Poire-Amandine

Recette
Tuiles aux amandes

Recette