Recette

Collection: Glace à la pistache

Préparation 20min
Bien-être
Concentration
Force

Star de l'été, la célèbre glace à la pistache fait l'unanimité auprès des petits et grands ! Pour sa fraicheur et son goût prononcé, elle est LA GLACE à tester!

CE QU'IL VOUS FAUT

Pistaches coques grillées non salées 150g

Lait condensé sucré 1/2 boite

Crème liquide 25cl

Suggestions : Noix de macadamia, noisettes...

Noisettes décortiquées Gula

Turquie

Noisettes décortiquées
Prix habituel Dès 4,88 €
Prix habituel Prix soldé Dès 4,88 €
.
Pistaches coques grillées Gula

Iran

Pistaches coques grillées
Prix habituel Dès 6,98 €
Prix habituel Prix soldé Dès 6,98 €
.
Noix de Macadamia Gula

Australie

Noix de Macadamia
Prix habituel Dès 13,90 €
Prix habituel Prix soldé Dès 13,90 €
.

Préparation

1.

2.

3.

4.

5.

Commencez par mixer les pistaches jusqu’à obtenir une pâte bien lisse, n'hésitez pas à ajouter éventuellement quelques gouttes d'huile si la pâte est trop sèche.

Fouettez la crème et le lait condensé avec un fouet électrique jusqu’à l'obtention d’un crème assez ferme.

Ajoutez y doucement la pâte de pistaches avec une spatule.

Versez la crème dans votre contenant, parsemez de pistaches hachées et placez le tout au congélateur pendant 5h.

Petite astuce : sortez la glace du congélateur 10 min avant de servir !

RÉGALEZ-VOUS !

BIEN
S'informer
Mieux
Consommer Voir tous les conseils