CE QU'IL VOUS FAUT
Noix de pécan décortiquées 1 tasse
Cranberries séchées 1 tasse
Pépites de chocolat blanc 1 tasse
Oeuf 1
Extrait de vanille 1 cuillère à café
Sucre 1 tasse
Beurre demi-sel 225g
Bicarbonate de soude 1¼ cuillères à café
Sel ½ cuillère à café
Farine 2¾ d'une tasse


Préparation
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
Commencez par préchauffer le four à 200 degrés !
Dans un petit bol, mélangez la farine, le sel et le bicarbonate de soude et remuez le tout
Dans un autre saladier, battez le beurre, le sucre, et la vanille à vitesse moyenne jusqu'à obtenir une consistance homogène et mousseuse, environ deux minutes.
Ajoutez l'oeuf et battre pour combiner.
Ajoutez lentement le mélange de farine. Incorporez les pépites de chocolat blanc et les cranberries, écraser légèrement les pécans et incorporer aussi dans la pâte.
Déposez la pâte en cuillerées à soupe sur des plaques à pâtisserie préparées avec papier cuisson, avec environ deux pouces entre chaque biscuit.
Cuire au four de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirez du four et laissez refroidir sur des plaques à pâtisserie pendant cinq minutes, puis retirez sur des grilles pour refroidir complètement.
RÉGALEZ-VOUS !
Nos autres recettes

Recette
Baguette burrata et pesto aux pignon de pin

Recette
Banana Split

Recette
Barre de céréales

Recette
Beurre de cacahuète

Recette
Biscottis aux amandes

Recette
Boules de chèvres aux fruits secs

Recette
Brownie Choco party mix

Recette
Butternuts

Recette
Camembert aux fruits secs

Recette
Carpaccio de pamplemousse aux graines de courges

Recette
Cocktail Myrtille

Recette
Cocktail à l'ananas

Recette
Cookie potimarron et noix de pécan

Recette
Coupe gourmande

Recette
Crackers aux graines de chia

Recette
Crumble mangue-passion-coco

Recette
Cupcakes café et pécan

Recette
Délice de Cajou

Recette
Enchiladas

Recette
Galette des rois

Recette
Glace chocolat et noix de coco

Recette
Glace à la pistache

Recette
Glace à la poire et son topping au chocolat & fruits secs

Recette
Gâteau aux noisettes

Recette
Houmous

Recette
Kouglof

Recette
KTIPITI

Recette
Mango balls

Recette
Mousse au chocolat

Recette
Muesli Energie

Recette
Noix du brésil au miel et au thym

Recette
Pancakes aux graines de chia

Recette
Popcorns caramélisés

Recette
Purée potimarron gingembre

Recette
Pâtes de courgettes & amandes cumin

Recette
Pâtes estivales aux pignons de pin

Recette
Sablés aux amandes cajolées

Recette
Salade cranberry good trip

Recette
Salade d'été

Recette
Salade d'été aux abricots

Recette
Salade de burrata et pêches grillées

Recette
Salade de choux et graines de soja

Recette
Salade fraicheur

Recette
Samosas sucrés aux dattes et aux abricots

Recette
Sauce de cranberries

Recette
Smoothie aux baies de goji

Recette
Taboulé aux figues

Recette
Tajine

Recette
Tarte aux pécans

Recette
Tarte choco-coco

Recette
Tarte Poire-Amandine

Recette
Tartelettes amande et ganache chocolat

Recette
Tuiles aux amandes

Recette
Un Labneh

Recette