CE QU'IL VOUS FAUT
Noix de pécan décortiquées 1 tasse
Cranberries séchées 1 tasse
Pépites de chocolat blanc 1 tasse
Oeuf 1
Extrait de vanille 1 cuillère à café
Sucre 1 tasse
Beurre demi-sel 225g
Bicarbonate de soude 1¼ cuillères à café
Sel ½ cuillère à café
Farine 2¾ d'une tasse
Préparation
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
Commencez par préchauffer le four à 200 degrés !
Dans un petit bol, mélangez la farine, le sel et le bicarbonate de soude et remuez le tout
Dans un autre saladier, battez le beurre, le sucre, et la vanille à vitesse moyenne jusqu'à obtenir une consistance homogène et mousseuse, environ deux minutes.
Ajoutez l'oeuf et battre pour combiner.
Ajoutez lentement le mélange de farine. Incorporez les pépites de chocolat blanc et les cranberries, écraser légèrement les pécans et incorporer aussi dans la pâte.
Déposez la pâte en cuillerées à soupe sur des plaques à pâtisserie préparées avec papier cuisson, avec environ deux pouces entre chaque biscuit.
Cuire au four de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirez du four et laissez refroidir sur des plaques à pâtisserie pendant cinq minutes, puis retirez sur des grilles pour refroidir complètement.
RÉGALEZ-VOUS !
Nos autres recettes
Recette
Baguette burrata et pesto aux pignon de pin
Recette
Banana Split
Recette
Barre de céréales
Recette
Beurre de cacahuète
Recette
Biscottis aux amandes
Recette
Boules de chèvres aux fruits secs
Recette
Brownie Choco party mix
Recette
Butternuts
Recette
Camembert aux fruits secs
Recette
Carpaccio de pamplemousse aux graines de courges
Recette
Cocktail Myrtille
Recette
Cocktail à l'ananas
Recette
Cookie potimarron et noix de pécan
Recette
Coupe gourmande
Recette
Crackers aux graines de chia
Recette
Crumble mangue-passion-coco
Recette
Cupcakes café et pécan
Recette
Délice de Cajou
Recette
Enchiladas
Recette
Galette des rois
Recette
Glace chocolat et noix de coco
Recette
Glace à la pistache
Recette
Glace à la poire et son topping au chocolat & fruits secs
Recette
Gâteau aux noisettes
Recette
Houmous
Recette
Kouglof
Recette
KTIPITI
Recette
Mango balls
Recette
Mousse au chocolat
Recette
Muesli Energie
Recette
Noix du brésil au miel et au thym
Recette
Pancakes aux graines de chia
Recette
Popcorns caramélisés
Recette
Purée potimarron gingembre
Recette
Pâtes de courgettes & amandes cumin
Recette
Pâtes estivales aux pignons de pin
Recette
Sablés aux amandes cajolées
Recette
Salade cranberry good trip
Recette
Salade d'été
Recette
Salade d'été aux abricots
Recette
Salade de burrata et pêches grillées
Recette
Salade de choux et graines de soja
Recette
Salade fraicheur
Recette
Samosas sucrés aux dattes et aux abricots
Recette
Sauce de cranberries
Recette
Smoothie aux baies de goji
Recette
Taboulé aux figues
Recette
Tajine
Recette
Tarte aux pécans
Recette
Tarte choco-coco
Recette
Tarte Poire-Amandine
Recette
Tartelettes amande et ganache chocolat
Recette
Tuiles aux amandes
Recette
Un Labneh
Recette