CE QU'IL VOUS FAUT
Graines de chia 1,5 cuillère à soupe
Eau 1,5 cl
Lait ordinaire ou végétal 1,5 cl
Farine 1,5 cl
Sucre vanillé 2,5 cuillère à café
Levure chimique 1 cuillère à café
Huile de coco ou huile de colza

Préparation
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Commencez par mettre les graines de chia dans l'eau et laissez-les gonfler au moins 30 min.
Remuez entre-temps pour que les graines ne s'agglutinent pas
Mélangez ensuite tous les ingrédients restants
Tamisez les graines si nécessaire puis ajoutez-les à la pâte et battez encore un peu
Faites-les revenir dans de l'huile de coco (de préférence). Mais il est également bon de le faire frire dans de l'huile de colza ou autre.
Frire jusqu'à ce qu'il devienne doré. Ensuite, vous tournez et faites frire pendant le même temps de l'autre côté.
Servir aussitôt
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