Recette

Collection: Tarte choco-coco

Préparation 15min | Cuisson 30min
Force

Avis aux plus gourmands ! Cette tarte choco-coco est faite pour vous ! La noix de coco se marie parfaitement avec le goût du chocolat noir : pour un dessert haut en saveur

CE QU'IL VOUS FAUT

Noix de coco en poudre 125g

Beurre fondu 100g

Sucre 90g

1 pâte brisée

oeufs

chocolat noir 200g

Crème fraîche liquide 8cl

Poudre d'Amandes Gula

USA

Poudre d'Amandes
Prix habituel Dès 5,00 €
Prix habituel Prix soldé Dès 5,00 €
.

Préparation

1.

2.

3.

4.

Dans un saladier, mélangez la noix de coco, le sucre, le beurre fondu et les œufs battus

Versez ensuite la préparation sur la pâte brisée ( à la fourchette) et enfournez à 210°C pendant 35 min

Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-onde avec la crème fraiche liquide.

Versez ensuite le chocolat sur la tarte dès sa sortie du four et saupoudrez de coco râpée pour décorer.

RÉGALEZ-VOUS !

Nos autres recettes
BIEN
S'informer
Mieux
Consommer Voir tous les conseils