Recette

Collection: Popcorns caramélisés

Préparation 10min
Bien-être
Concentration

Envie de douceurs pour ce soir ?

CE QU'IL VOUS FAUT

Du maïs à éclater Autant que vous voulez

Du sucre

Du sel 1 pincée

Maïs popcorn Maïs, popcorn Gula

France

Maïs popcorn
Prix habituel Dès 3,00 €
Prix habituel Prix soldé Dès 3,00 €
.

Préparation

1.

2.

3.

4.

5.

Faites revenir le maïs dans une casserole avec un fond d’huile végétale.

Saupoudrez avec un petit peu de sel.

Dans une autre casserole faites fondre 5 cuillère à soupe de sucre à feu doux et mélangez de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre devienne liquide et brun.

Versez petit à petit les popcorns dans la casserole avec le caramel en remuant doucement.

Quand tous les popcorns sont enrobés, mettez les dans un saladier pour qu'ils refroidissent et deviennent croustillants.

RÉGALEZ-VOUS !

Nos autres recettes
BIEN
S'informer
Mieux
Consommer Voir tous les conseils