CE QU'IL VOUS FAUT
Du maïs à éclater Autant que vous voulez
Du sucre
Du sel 1 pincée

Préparation
1.
2.
3.
4.
5.
Faites revenir le maïs dans une casserole avec un fond d’huile végétale.
Saupoudrez avec un petit peu de sel.
Dans une autre casserole faites fondre 5 cuillère à soupe de sucre à feu doux et mélangez de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre devienne liquide et brun.
Versez petit à petit les popcorns dans la casserole avec le caramel en remuant doucement.
Quand tous les popcorns sont enrobés, mettez les dans un saladier pour qu'ils refroidissent et deviennent croustillants.
RÉGALEZ-VOUS !
Nos autres recettes

Recette
Beurre de cacahuète

Recette
Carpaccio de pamplemousse aux graines de courges

Recette
Cookie potimarron et noix de pécan

Recette
Crackers aux graines de chia

Recette
Crumble mangue-passion-coco

Recette
Délice de Cajou

Recette
Galette des rois

Recette
Gâteau aux noisettes

Recette
Glace à la pistache

Recette
Glace chocolat et noix de coco

Recette
Mousse au chocolat

Recette
Muesli Energie

Recette
Noix du brésil au miel et au thym

Recette
Pancakes aux graines de chia

Recette
Salade de choux et graines de soja

Recette
Salade fraicheur

Recette
Sauce de cranberries

Recette
Smoothie aux baies de goji

Recette
Taboulé aux figues

Recette
Tarte choco-coco

Recette
Tarte Poire-Amandine

Recette
Tuiles aux amandes

Recette