CE QU'IL VOUS FAUT
Petits pois (frais ou surgelés) 70g
Épinard (frais ou surgelés) 80g
Pois chiches (poids cuit) 150g
Amandes Cumin aux petits oignons Topping
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Paprika 1 cuillère à café
Coriandre 1 cuillère à café
Curcuma 1 cuillère à café
2 carottes
2 courgettes
1 gousse d'ail
1 oignon
1 tomate
Sel et poivre
Agriculture UE/non UE - Sublimé chez nous
Amande cumin aux petits oignonsPréparation
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
Fais chauffer l’huile d’olive dans une marmite.
Épluche l’ail et l’oignon, émince et verse dans la marmite.
Ajoute les épices (paprika, coriandre et curcuma), sale et poivre. Mélange le tout.
Fais revenir quelques minutes jusqu’à ce que l’oignon soit bien tendre. Si besoin, ajouter un fond d’eau.
Épluche et lave les carottes. Lave également les courgettes. Coupe tous les légumes en morceaux.
Écosse les petits pois et lave les feuilles d’épinards.
Verse les carottes, les courgettes, les petits pois et les feuilles d’épinards dans la marmite et mélange avec les épices.
Ajoute 700 ml d’eau et porte à ébullition sous couvercle. L’eau doit recouvrir les légumes pour une bonne cuisson.
Quand l’eau bout, enlève le couvercle et baisse le feu. Fais mijoter pendant 20 minutes.
Coupe les tomates en morceaux.
Ajoute les tomates et les pois chiches (déjà cuits) dans la marmite, mélange et prolonge la cuisson pendant 15 minutes.
Sert avec des amandes cumin aux petits oignons concassées pour plus de croquant sur un lit de semoule.
RÉGALEZ-VOUS !
Nos autres recettes
Recette
Baguette burrata et pesto aux pignon de pin
Recette
Banana Split
Recette
Barre de céréales
Recette
Beurre de cacahuète
Recette
Biscottis aux amandes
Recette
Boules de chèvres aux fruits secs
Recette
Brownie Choco party mix
Recette
Butternuts
Recette
Camembert aux fruits secs
Recette
Carpaccio de pamplemousse aux graines de courges
Recette
Cocktail Myrtille
Recette
Cocktail à l'ananas
Recette
Cookie potimarron et noix de pécan
Recette
Cookies Pécan, Cranberry & Chocolat Blanc
Recette
Coupe gourmande
Recette
Crackers aux graines de chia
Recette
Crumble mangue-passion-coco
Recette
Cupcakes café et pécan
Recette
Délice de Cajou
Recette
Enchiladas
Recette
Galette des rois
Recette
Glace chocolat et noix de coco
Recette
Glace à la pistache
Recette
Glace à la poire et son topping au chocolat & fruits secs
Recette
Gâteau aux noisettes
Recette
Houmous
Recette
Kouglof
Recette
KTIPITI
Recette
Mango balls
Recette
Mousse au chocolat
Recette
Muesli Energie
Recette
Noix du brésil au miel et au thym
Recette
Pancakes aux graines de chia
Recette
Popcorns caramélisés
Recette
Purée potimarron gingembre
Recette
Pâtes de courgettes & amandes cumin
Recette
Pâtes estivales aux pignons de pin
Recette
Sablés aux amandes cajolées
Recette
Salade cranberry good trip
Recette
Salade d'été
Recette
Salade d'été aux abricots
Recette
Salade de burrata et pêches grillées
Recette
Salade de choux et graines de soja
Recette
Salade fraicheur
Recette
Samosas sucrés aux dattes et aux abricots
Recette
Sauce de cranberries
Recette
Smoothie aux baies de goji
Recette
Taboulé aux figues
Recette
Tarte aux pécans
Recette
Tarte choco-coco
Recette
Tarte Poire-Amandine
Recette
Tartelettes amande et ganache chocolat
Recette
Tuiles aux amandes
Recette
Un Labneh
Recette