CE QU'IL VOUS FAUT
Petits pois (frais ou surgelés) 70g
Épinard (frais ou surgelés) 80g
Pois chiches (poids cuit) 150g
Amandes Cumin aux petits oignons Topping
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Paprika 1 cuillère à café
Coriandre 1 cuillère à café
Curcuma 1 cuillère à café
2 carottes
2 courgettes
1 gousse d'ail
1 oignon
1 tomate
Sel et poivre

Agriculture UE/non UE - Sublimé chez nous
Amande cumin aux petits oignonsPréparation
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Fais chauffer l’huile d’olive dans une marmite.
Épluche l’ail et l’oignon, émince et verse dans la marmite.
Ajoute les épices (paprika, coriandre et curcuma), sale et poivre. Mélange le tout.
Fais revenir quelques minutes jusqu’à ce que l’oignon soit bien tendre. Si besoin, ajouter un fond d’eau.
Épluche et lave les carottes. Lave également les courgettes. Coupe tous les légumes en morceaux.
Écosse les petits pois et lave les feuilles d’épinards.
Verse les carottes, les courgettes, les petits pois et les feuilles d’épinards dans la marmite et mélange avec les épices.
Ajoute 700 ml d’eau et porte à ébullition sous couvercle. L’eau doit recouvrir les légumes pour une bonne cuisson.
Quand l’eau bout, enlève le couvercle et baisse le feu. Fais mijoter pendant 20 minutes.
Coupe les tomates en morceaux.
Ajoute les tomates et les pois chiches (déjà cuits) dans la marmite, mélange et prolonge la cuisson pendant 15 minutes.
Sert avec des amandes cumin aux petits oignons concassées pour plus de croquant sur un lit de semoule.
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