CE QU'IL VOUS FAUT
Pour la salade :
De la roquette
Des fraises
De la mozzarella
Des tomates cerise
Des jeunes pousses d'épinards
Notre mélange Big flow et olives
Pour la vinaigrette :
De l'huile d'olive
Du sel et poivre
Du vinaigre de framboise

Agriculture UE/non UE - Aucun des ingrédients ne provient de Grèce
Big flow et olivesPréparation
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Commencez par laver la roquette, les pousses d'épinard, les tomates cerise et les fraises.
Coupez les tomates cerise et les fraises en deux.
Dans un saladier, mettez l'ensemble de ces ingrédients et ajoutez la vinaigrette (huile d'olive, vinaigre de framboise, sel et poivre).
Mélangez bien le tout.
Coupez la mozzarella en tranche et disposez-les sur votre salade.
Et pour finir, ajoutez notre topping Big flow et olives !
RÉGALEZ-VOUS !
Nos autres recettes

Recette
Barre de céréales

Recette
Beurre de cacahuète

Recette
Carpaccio de pamplemousse aux graines de courges

Recette
Cocktail à l'ananas

Recette
Cookie potimarron et noix de pécan

Recette
Coupe gourmande

Recette
Crackers aux graines de chia

Recette
Crumble mangue-passion-coco

Recette
Délice de Cajou

Recette
Enchiladas

Recette
Galette des rois

Recette
Gâteau aux noisettes

Recette
Glace à la pistache

Recette
Glace à la poire et son topping au chocolat & fruits secs

Recette
Glace chocolat et noix de coco

Recette
Houmous

Recette
Kouglof

Recette
Mango balls

Recette
Mousse au chocolat

Recette
Muesli Energie

Recette
Noix du brésil au miel et au thym

Recette
Pancakes aux graines de chia

Recette
Pâtes estivales aux pignons de pin

Recette
Popcorns caramélisés

Recette
Salade cranberry good trip

Recette
Salade d'été aux abricots

Recette
Salade de choux et graines de soja

Recette
Salade fraicheur

Recette
Samosas sucrés aux dattes et aux abricots

Recette
Sauce de cranberries

Recette
Smoothie aux baies de goji

Recette
Taboulé aux figues

Recette
Tajine

Recette
Tarte choco-coco

Recette
Tarte Poire-Amandine

Recette
Tuiles aux amandes

Recette