CE QU'IL VOUS FAUT
Conserve de pois chiches 1 boîte (petit modèle)
Huile de sésame 3 cuillères à soupe
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Cajou Colonel Moutarde 1/2 tasse
1 gousse d'ail
1/2 citron
Sel, poivre et piment rouge

Noix de cajou : origine non UE / Herbes et Epices : origine UE et/ou non UE - Sublimé chez nous
Cajou Colonel MoutardePréparation
1.
2.
3.
4.
5.
Vide la boîte de pois chiches dans votre robot mixeur après les avoir égouttés.
Ajoute la gousse d'ail, les 2 huiles et le jus du 1/2 citron. Mixe.
Tu peux rectifier avec de l'huile d'olive si la mousse te semble trop compacte.
Mettre du sel et du poivre.
Étale sur une assiette et parsème avec nos noix de cajou colonel moutarde concassées pour un MAX de croquant !
RÉGALEZ-VOUS !
Nos autres recettes

Recette
Barre de céréales

Recette
Beurre de cacahuète

Recette
Carpaccio de pamplemousse aux graines de courges

Recette
Cocktail à l'ananas

Recette
Cookie potimarron et noix de pécan

Recette
Coupe gourmande

Recette
Crackers aux graines de chia

Recette
Crumble mangue-passion-coco

Recette
Délice de Cajou

Recette
Enchiladas

Recette
Galette des rois

Recette
Gâteau aux noisettes

Recette
Glace à la pistache

Recette
Glace à la poire et son topping au chocolat & fruits secs

Recette
Glace chocolat et noix de coco

Recette
Kouglof

Recette
Mango balls

Recette
Mousse au chocolat

Recette
Muesli Energie

Recette
Noix du brésil au miel et au thym

Recette
Pancakes aux graines de chia

Recette
Pâtes estivales aux pignons de pin

Recette
Popcorns caramélisés

Recette
Salade cranberry good trip

Recette
Salade d'été

Recette
Salade d'été aux abricots

Recette
Salade de choux et graines de soja

Recette
Salade fraicheur

Recette
Samosas sucrés aux dattes et aux abricots

Recette
Sauce de cranberries

Recette
Smoothie aux baies de goji

Recette
Taboulé aux figues

Recette
Tajine

Recette
Tarte choco-coco

Recette
Tarte Poire-Amandine

Recette
Tuiles aux amandes

Recette