CE QU'IL VOUS FAUT
Farine 100g
Beurre fondu 65g
Sucre roux 60g
Poudre d'amandes 50g
2 mangues
2 fruits de la passion
Noix de coco rapée 150g



Indonésie, Philippines, Sri Lanka
Poudre de noix de cocoPréparation
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Couper en petits morceaux la mangue et déposer au fond d’un plat allant au four.
Ajouter l’intérieur des fruits de la passion et mélanger.
Mélanger à la main la farine, la poudre d’amandes, le sucre puis ajouter le beurre pommade.
Emietter la préparation sur les fruits et parsemer de noix de coco.
Enfourner pendant une vingtaine de minute à 180°C.
Servir avec une boule de glace vanille ou coco.
RÉGALEZ-VOUS !
Nos autres recettes

Recette
Beurre de cacahuète

Recette
Carpaccio de pamplemousse aux graines de courges

Recette
Cookie potimarron et noix de pécan

Recette
Crackers aux graines de chia

Recette
Délice de Cajou

Recette
Galette des rois

Recette
Gâteau aux noisettes

Recette
Glace à la pistache

Recette
Glace chocolat et noix de coco

Recette
Muesli Energie

Recette
Noix du brésil au miel et au thym

Recette
Pancakes aux graines de chia

Recette
Salade de choux et graines de soja

Recette
Salade fraicheur

Recette
Sauce de cranberries

Recette
Smoothie aux baies de goji

Recette
Taboulé aux figues

Recette
Tarte choco-coco

Recette
Tarte Poire-Amandine

Recette
Tuiles aux amandes

Recette