Recette

Collection: Crumble mangue-passion-coco

Préparation 20min | Cuisson 20min
Force

A la fois moelleux et croquant... cette recette de crumble saura satisfaire vos petites papilles ! Des saveurs exotiques parfaites pour cette rentrée !

CE QU'IL VOUS FAUT

Farine 100g

Beurre fondu 65g

Sucre roux 60g

Poudre d'amandes 50g

2 mangues

2 fruits de la passion

Noix de coco rapée 150g

Amandes décortiquées amandes Gula

USA

Amandes décortiquées
Prix habituel Dès 4,60 €
Prix habituel Prix soldé Dès 4,60 €
.
Poudre d'Amandes Gula

USA

Poudre d'Amandes
Prix habituel Dès 5,00 €
Prix habituel Prix soldé Dès 5,00 €
.
Poudre de noix de coco Gula

Indonésie, Philippines, Sri Lanka

Poudre de noix de coco
Prix habituel Dès 3,15 €
Prix habituel Prix soldé Dès 3,15 €
.

Préparation

1.

2.

3.

4.

5.

6.

Couper en petits morceaux la mangue et déposer au fond d’un plat allant au four.

Ajouter l’intérieur des fruits de la passion et mélanger.

Mélanger à la main la farine, la poudre d’amandes, le sucre puis ajouter le beurre pommade.

Emietter la préparation sur les fruits et parsemer de noix de coco.

Enfourner pendant une vingtaine de minute à 180°C.

Servir avec une boule de glace vanille ou coco.

RÉGALEZ-VOUS !

Nos autres recettes
BIEN
S'informer
Mieux
Consommer Voir tous les conseils