Recette

Collection: Sauce de cranberries

Préparation 15min
Bien-être

L'accompagnement parfait pour vos viandes blanches !

CE QU'IL VOUS FAUT

1/2 tasse de cranberries séchées

3/4 tasse de jus de cranberry

1/3 tasse de sucre

Zeste de citron 1

1/4 de cuillère à soupe de sel

2 cuillères à soupe de fécule de maïs

4 cuillères à soupe d'eau à mélanger avec de la fécule de maïs

Cranberries Gula

USA

Cranberries
Prix habituel Dès 5,30 €
Prix habituel Prix soldé Dès 5,30 €
.
Cranberries BIO Gula

Canada

Cranberries BIO
Prix habituel Dès 6,90 €
Prix habituel Prix soldé Dès 6,90 €
.

Préparation

1.

2.

3.

4.

Ajoutez tous les ingrédients (sauf) la fécule de maïs dans une casserole et portez à ébullition

Réduisez le feu et laissez mijoter jusqu'à ce que les cranberries gonflent.

Ajoutez lentement la bouillie de fécule de maïs tout mélangeant lentement jusqu'à ce que la sauce s'épaississe.

Servez chaud ou froid avec la dinde ou autre plat de volailles.

RÉGALEZ-VOUS !

Nos autres recettes
BIEN
S'informer
Mieux
Consommer Voir tous les conseils