CE QU'IL VOUS FAUT
1/2 tasse de cranberries séchées
3/4 tasse de jus de cranberry
1/3 tasse de sucre
Zeste de citron 1
1/4 de cuillère à soupe de sel
2 cuillères à soupe de fécule de maïs
4 cuillères à soupe d'eau à mélanger avec de la fécule de maïs


Préparation
1.
2.
3.
4.
Ajoutez tous les ingrédients (sauf) la fécule de maïs dans une casserole et portez à ébullition
Réduisez le feu et laissez mijoter jusqu'à ce que les cranberries gonflent.
Ajoutez lentement la bouillie de fécule de maïs tout mélangeant lentement jusqu'à ce que la sauce s'épaississe.
Servez chaud ou froid avec la dinde ou autre plat de volailles.
RÉGALEZ-VOUS !
Nos autres recettes

Recette
Beurre de cacahuète

Recette
Carpaccio de pamplemousse aux graines de courges

Recette
Cookie potimarron et noix de pécan

Recette
Crackers aux graines de chia

Recette
Crumble mangue-passion-coco

Recette
Délice de Cajou

Recette
Galette des rois

Recette
Gâteau aux noisettes

Recette
Glace à la pistache

Recette
Glace chocolat et noix de coco

Recette
Muesli Energie

Recette
Noix du brésil au miel et au thym

Recette
Pancakes aux graines de chia

Recette
Salade de choux et graines de soja

Recette
Salade fraicheur

Recette
Smoothie aux baies de goji

Recette
Taboulé aux figues

Recette
Tarte choco-coco

Recette
Tarte Poire-Amandine

Recette
Tuiles aux amandes

Recette