CE QU'IL VOUS FAUT
Dattes 200g
Abricots séchés 60g
Amandes émondées 60g
Beurre fondu 30g
4 feuilles de brick



Préparation
1.
2.
3.
4.
5.
Commence par préchauffer le four à 180°.
Enlève les noyaux des dattes. Mixe grossièrement, les amandes et les abricots.
Ajoute les dattes et mixe juste le temps de tout mélanger.
Découpe la feuille de brick en 2 et enduis-la de beurre.
Place les triangles sur une plaque avec du papier cuisson et enfourne-les pendant 10-15 minutes. Ils doivent être bien dorés et croustillants.
RÉGALEZ-VOUS !
Nos autres recettes

Recette
Barre de céréales

Recette
Beurre de cacahuète

Recette
Carpaccio de pamplemousse aux graines de courges

Recette
Cookie potimarron et noix de pécan

Recette
Coupe gourmande

Recette
Crackers aux graines de chia

Recette
Crumble mangue-passion-coco

Recette
Délice de Cajou

Recette
Galette des rois

Recette
Gâteau aux noisettes

Recette
Glace à la pistache

Recette
Glace chocolat et noix de coco

Recette
Houmous

Recette
Kouglof

Recette
Mousse au chocolat

Recette
Muesli Energie

Recette
Noix du brésil au miel et au thym

Recette
Pancakes aux graines de chia

Recette
Popcorns caramélisés

Recette
Salade de choux et graines de soja

Recette
Salade fraicheur

Recette
Sauce de cranberries

Recette
Smoothie aux baies de goji

Recette
Taboulé aux figues

Recette
Tajine

Recette
Tarte choco-coco

Recette
Tarte Poire-Amandine

Recette
Tuiles aux amandes

Recette