CE QU'IL VOUS FAUT
Sauce soja 1 cuillère à café
Miel 1 cuillère à soupe
Feta 100g
Un mélange de salade
6 Abricots
1 Poivron rouge
1 Oignon rouge
Poivron en lune de miel

Agriculture UE/non UE
Poivron en lune de mielPréparation
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Coupez les abricots en deux et retirez le noyau.
Dans une poêle chaude, mettez le miel et la sauce soja.
Disposez les abricots dans la poêle et faites-les rôtir d'un seul côté à feu moyen pendant environ 5 minutes.
Lavez la salade et le poivron
Épluchez et émincez finement l'oignon et le poivron.
Émiettez la Feta.
Pour finir, mélangez l'ensemble des ingrédients et ajoutez notre mélange Poivron en lune de miel en topping.
RÉGALEZ-VOUS !
Nos autres recettes

Recette
Barre de céréales

Recette
Beurre de cacahuète

Recette
Carpaccio de pamplemousse aux graines de courges

Recette
Cocktail à l'ananas

Recette
Cookie potimarron et noix de pécan

Recette
Coupe gourmande

Recette
Crackers aux graines de chia

Recette
Crumble mangue-passion-coco

Recette
Délice de Cajou

Recette
Enchiladas

Recette
Galette des rois

Recette
Gâteau aux noisettes

Recette
Glace à la pistache

Recette
Glace à la poire et son topping au chocolat & fruits secs

Recette
Glace chocolat et noix de coco

Recette
Houmous

Recette
Kouglof

Recette
Mango balls

Recette
Mousse au chocolat

Recette
Muesli Energie

Recette
Noix du brésil au miel et au thym

Recette
Pancakes aux graines de chia

Recette
Pâtes estivales aux pignons de pin

Recette
Popcorns caramélisés

Recette
Salade cranberry good trip

Recette
Salade d'été

Recette
Salade de choux et graines de soja

Recette
Salade fraicheur

Recette
Samosas sucrés aux dattes et aux abricots

Recette
Sauce de cranberries

Recette
Smoothie aux baies de goji

Recette
Taboulé aux figues

Recette
Tajine

Recette
Tarte choco-coco

Recette
Tarte Poire-Amandine

Recette
Tuiles aux amandes

Recette