CE QU'IL VOUS FAUT
Abricots secs 1 tasse
Amandes émondées 1/2 tasse
Farine 1/3 tasse
Sucre 1/3 tasse
Bicarbonate de soude 1/4 c. à café
Levure chimique 1/4 c. à café
Oeufs 2
Jus d'orange 2 c. à soupe
Vanille 1 c. à café

Agriculture non UE
Abricots secs naturels BIO
Préparation
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Préchauffer le four à 175°. Mettre du papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, la levure chimique, les abricots et les amandes.
Creuser un petit puits au centre, puis ajouter les œufs, le jus d’orange et la vanille. Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte.
Avec les mains un peu farinées, former un boudin d’environ 30 cm x 10 cm et 3 cm d’épaisseur sur la plaque.
Enfourner pendant 30 minutes. Retirer du four, puis laisser tiédir pendant environ 20 minutes.
À l’aide d’un couteau dentelé, couper le boudin en tranches.
Déposer les tranches sur la plaque sur le côté, puis enfourner 5 min, puis tourner sur l’autre côté et cuire pendant 5 minutes.
Éteindre le four avec la plaque toujours à l'intérieur, laisser la porte du four légèrement ouverte et laisser sécher dans le four jusqu’à secs.
Retirer du four et glacer légèrement les biscottis de chocolat blanc pour encore plus de gourmandise !
RÉGALEZ-VOUS !
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