CE QU'IL VOUS FAUT
Noix de pécan 270g
Farine 260g
Bicarbonate de soude 1 cuillère à café
Cannelle moulue 2 cuillères à café
Gingembre moulu 2 cuillères à café
Clou de girofle moulu 1 cuillère à café
Muscat râpé 1 cuillère à café
Cannelle moulue 2 cuillères à café
Sel 1/2 cuillère à café
Flocons d'avoine 120g
Beurre doux 230g
Sirop d'érable 3 cuillères à soupe
Cassonade 150g
Sucre cristallisé 100g
Jaune d'oeuf 1
Purée de potimarron 170g
Préparation
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Préchauffe le four à 175°C. Tapisser des plaques à pâtisserie de papier cuisson.
Mélange la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, les épices, le sel et l'avoine dans un grand bol. Met de côté.
Fouette ensemble le beurre fondu, le sirop d'érable, la cassonade, le sucre granulé, le jaune d'œuf, la purée de potimarron jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verse dans les ingrédients secs et mélange le tout jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé. Incorpore les pécan légèrement écrasés.
Met environ 1,5 cuillères à soupe de pâte par biscuit, et placez-les à 5 cm de distance sur les plaques à pâtisserie. Aplatit légèrement.
Cuire au four de 13 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés sur les côtés. Les centres auront l'air très doux.
Retire du four et laisse refroidir les biscuits sur la plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les transférer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.
RÉGALEZ-VOUS !
Nos autres recettes
Recette
Baguette burrata et pesto aux pignon de pin
Recette
Banana Split
Recette
Barre de céréales
Recette
Beurre de cacahuète
Recette
Biscottis aux amandes
Recette
Boules de chèvres aux fruits secs
Recette
Brownie Choco party mix
Recette
Butternuts
Recette
Camembert aux fruits secs
Recette
Carpaccio de pamplemousse aux graines de courges
Recette
Cocktail Myrtille
Recette
Cocktail à l'ananas
Recette
Cookies Pécan, Cranberry & Chocolat Blanc
Recette
Coupe gourmande
Recette
Crackers aux graines de chia
Recette
Crumble mangue-passion-coco
Recette
Cupcakes café et pécan
Recette
Délice de Cajou
Recette
Enchiladas
Recette
Galette des rois
Recette
Glace chocolat et noix de coco
Recette
Glace à la pistache
Recette
Glace à la poire et son topping au chocolat & fruits secs
Recette
Gâteau aux noisettes
Recette
Houmous
Recette
Kouglof
Recette
KTIPITI
Recette
Mango balls
Recette
Mousse au chocolat
Recette
Muesli Energie
Recette
Noix du brésil au miel et au thym
Recette
Pancakes aux graines de chia
Recette
Popcorns caramélisés
Recette
Purée potimarron gingembre
Recette
Pâtes de courgettes & amandes cumin
Recette
Pâtes estivales aux pignons de pin
Recette
Sablés aux amandes cajolées
Recette
Salade cranberry good trip
Recette
Salade d'été
Recette
Salade d'été aux abricots
Recette
Salade de burrata et pêches grillées
Recette
Salade de choux et graines de soja
Recette
Salade fraicheur
Recette
Samosas sucrés aux dattes et aux abricots
Recette
Sauce de cranberries
Recette
Smoothie aux baies de goji
Recette
Taboulé aux figues
Recette
Tajine
Recette
Tarte aux pécans
Recette
Tarte choco-coco
Recette
Tarte Poire-Amandine
Recette
Tartelettes amande et ganache chocolat
Recette
Tuiles aux amandes
Recette
Un Labneh
Recette