Recette

Collection: Cookie potimarron et noix de pécan

Préparation 25min
Bien-être
Concentration
Force

Une recette anti-gaspi ? Voici une recette parfaite si tu as des noix de pécan qui trainent dans le fond de ton placard !

CE QU'IL VOUS FAUT

Noix de pécan 270g

Farine 260g

Bicarbonate de soude 1 cuillère à café

Cannelle moulue 2 cuillères à café

Gingembre moulu 2 cuillères à café

Clou de girofle moulu 1 cuillère à café

Muscat râpé 1 cuillère à café

Cannelle moulue 2 cuillères à café

Sel 1/2 cuillère à café

Flocons d'avoine 120g

Beurre doux 230g

Sirop d'érable 3 cuillères à soupe

Cassonade 150g

Sucre cristallisé 100g

Jaune d'oeuf 1

Purée de potimarron 170g

Noix de pécan décortiquées Gula

USA

Noix de pécan décortiquées
Prix habituel Dès 7,93 €
Prix habituel Prix soldé Dès 7,93 €
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Préparation

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Préchauffe le four à 175°C. Tapisser des plaques à pâtisserie de papier cuisson.

Mélange la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, les épices, le sel et l'avoine dans un grand bol. Met de côté.

Fouette ensemble le beurre fondu, le sirop d'érable, la cassonade, le sucre granulé, le jaune d'œuf, la purée de potimarron jusqu'à ce qu'ils soient combinés.

Verse dans les ingrédients secs et mélange le tout jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé. Incorpore les pécan légèrement écrasés.

Met environ 1,5 cuillères à soupe de pâte par biscuit, et placez-les à 5 cm de distance sur les plaques à pâtisserie. Aplatit légèrement.

Cuire au four de 13 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés sur les côtés. Les centres auront l'air très doux.

Retire du four et laisse refroidir les biscuits sur la plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les transférer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.

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