CE QU'IL VOUS FAUT
Noix de pécan 270g
Farine 260g
Bicarbonate de soude 1 cuillère à café
Cannelle moulue 2 cuillères à café
Gingembre moulu 2 cuillères à café
Clou de girofle moulu 1 cuillère à café
Muscat râpé 1 cuillère à café
Cannelle moulue 2 cuillères à café
Sel 1/2 cuillère à café
Flocons d'avoine 120g
Beurre doux 230g
Sirop d'érable 3 cuillères à soupe
Cassonade 150g
Sucre cristallisé 100g
Jaune d'oeuf 1
Purée de potimarron 170g

Préparation
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Préchauffe le four à 175°C. Tapisser des plaques à pâtisserie de papier cuisson.
Mélange la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, les épices, le sel et l'avoine dans un grand bol. Met de côté.
Fouette ensemble le beurre fondu, le sirop d'érable, la cassonade, le sucre granulé, le jaune d'œuf, la purée de potimarron jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verse dans les ingrédients secs et mélange le tout jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé. Incorpore les pécan légèrement écrasés.
Met environ 1,5 cuillères à soupe de pâte par biscuit, et placez-les à 5 cm de distance sur les plaques à pâtisserie. Aplatit légèrement.
Cuire au four de 13 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés sur les côtés. Les centres auront l'air très doux.
Retire du four et laisse refroidir les biscuits sur la plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les transférer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.
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