CE QU'IL VOUS FAUT
Flocons d'avoine 150g
Miel 90g
Abricots secs 100g
Noix 100g
Amandes 100g




Espagne, Italie
Amandes décortiquées BIOPréparation
1.
2.
3.
4.
Mélanger les flocons d’avoine et le miel.
Ajouter les quantités que vous voulez les noix et fruits secs. Disposer et tasser le sur une plaque ou dans un moule à tarte.
Enfourner 20 minutes à 180 degrés en mélangeant toutes les 5 minutes.
Laisser refroidir à la sortie pour avoir un super croustillant lors de la dégustation.
RÉGALEZ-VOUS !
Nos autres recettes

Recette
Barre de céréales

Recette
Beurre de cacahuète

Recette
Carpaccio de pamplemousse aux graines de courges

Recette
Cookie potimarron et noix de pécan

Recette
Coupe gourmande

Recette
Crackers aux graines de chia

Recette
Crumble mangue-passion-coco

Recette
Délice de Cajou

Recette
Galette des rois

Recette
Gâteau aux noisettes

Recette
Glace à la pistache

Recette
Glace chocolat et noix de coco

Recette
Houmous

Recette
Kouglof

Recette
Mousse au chocolat

Recette
Noix du brésil au miel et au thym

Recette
Pancakes aux graines de chia

Recette
Popcorns caramélisés

Recette
Salade de choux et graines de soja

Recette
Salade fraicheur

Recette
Samosas sucrés aux dattes et aux abricots

Recette
Sauce de cranberries

Recette
Smoothie aux baies de goji

Recette
Taboulé aux figues

Recette
Tajine

Recette
Tarte choco-coco

Recette
Tarte Poire-Amandine

Recette
Tuiles aux amandes

Recette