Recette

Collection: Délice de Cajou

Préparation 10min
Bien-être
Concentration
Force

Place au Houmous maison, pour un apéro de folie ! La star ici c'est la Noix de cajou ! Rapide et surtout gourmand, vous allez en épater plus d'un… 

CE QU'IL VOUS FAUT

Noix de cajou décortiquées 3 tasses

Jus de citron 4 cuilères à soupe

Eau 3 cuillère à soupe

Sel/poivre 1 pincée

Suggesions toppings : Herbes fraîches, tomates séchées...

Noix de cajou décortiquées Gula

Inde, Vietnam, Afrique

Noix de cajou décortiquées
Prix habituel Dès 5,85 €
Prix habituel Prix soldé Dès 5,85 €
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Noix de cajou grillées Gula

Inde, Vietnam, Afrique

Noix de cajou grillées
Prix habituel Dès 6,50 €
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Noix de Cajou décortiquées BIO Gula

Inde, Vietnam, Afrique

Noix de Cajou décortiquées BIO
Prix habituel Dès 6,69 €
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Préparation

1.

2.

3.

4.

5.

6.

Commencez par faire tremper les noix de cajou dans un bol d’eau et laissez les à température ambiante pendant la nuit. Ou minimum 6h

Versez les noix dans une passoire et rincez les à l’eau froide

Mixez les noix de cajou avec l’eau, le jus de citron, le sel et le poivre jusqu'à obtenir une consistance crémeuse

Mélangez ensuite votre assaisonnement préféré !

Peut-être des olives hachées finement, des tomates séchées au soleil ou un bouquet d’herbes fraîches ?

Servir avec, par exemple, des bâtonnets de concombre, des bâtonnets de carotte ou même du céleri.

RÉGALEZ-VOUS !

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