CE QU'IL VOUS FAUT
Noix de cajou 100g
Graines de chia 50g
1001 graines 50g
Cranberries 50g
Dattes 7
Huile de coco 3 cuillères à soupe
Tahini (crème de sésame) 2 cuillères à soupe
Cannelle 1 cuillère à café


Inde, Vietnam, Afrique
Noix de cajou grillées


Agriculture non UE/non UE - Mélangé chez nous
1001 Graines
ORIGINE : Agriculture UE/non UE - sublimé chez nous
Pépère Pistachio

Agriculture UE/non UE - Aucun des ingrédients ne provient de Grèce
Big flow et olives
Agriculture non UE - Mélangé chez nous
Ti Edam'amo

Préparation
1.
2.
3.
4.
5.
Mettez tous les ingrédients à l'exception des cranberries dans un mixeur.
Mixez jusqu'à obtenir un mélange homogène, puis ajoutez les cranberries.
Mettez la préparation dans un plat muni de papier cuisson et tassez bien.
Placez-le dans votre frigo pendant 1 h.
Pour finir, coupez les barres à la taille que vous souhaitez !
RÉGALEZ-VOUS !
Nos autres recettes

Recette
Beurre de cacahuète

Recette
Carpaccio de pamplemousse aux graines de courges

Recette
Cocktail à l'ananas

Recette
Cookie potimarron et noix de pécan

Recette
Coupe gourmande

Recette
Crackers aux graines de chia

Recette
Crumble mangue-passion-coco

Recette
Délice de Cajou

Recette
Enchiladas

Recette
Galette des rois

Recette
Gâteau aux noisettes

Recette
Glace à la pistache

Recette
Glace à la poire et son topping au chocolat & fruits secs

Recette
Glace chocolat et noix de coco

Recette
Houmous

Recette
Kouglof

Recette
Mango balls

Recette
Mousse au chocolat

Recette
Muesli Energie

Recette
Noix du brésil au miel et au thym

Recette
Pancakes aux graines de chia

Recette
Pâtes estivales aux pignons de pin

Recette
Popcorns caramélisés

Recette
Salade cranberry good trip

Recette
Salade d'été

Recette
Salade d'été aux abricots

Recette
Salade de choux et graines de soja

Recette
Salade fraicheur

Recette
Samosas sucrés aux dattes et aux abricots

Recette
Sauce de cranberries

Recette
Smoothie aux baies de goji

Recette
Taboulé aux figues

Recette
Tajine

Recette
Tarte choco-coco

Recette
Tarte Poire-Amandine

Recette
Tuiles aux amandes

Recette