CE QU'IL VOUS FAUT
Poivron rouge 1
Boîte de haricots rouges 1
Tortillas de blé de taille médium 8
Courgettes 1 à 2
Sauce tomate 1 verre
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Paprika fumé 1 cuillère à café
Piment de Cayenne 1/4 cuillère à café
Crème fraîche 3 cuillères à soupe
Du sel et du poivre
Du cheddar râpé
Notre mélange Le Tricolore

Noix de cajou : non UE. Poudre de poivrons : France. Sublimé chez nous
Le TricolorePréparation
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Commencez par préchauffer le four à 200°C.
Lavez puis coupez les poivrons et les courgettes en petits cubes.
Dans une casserole, versez l'huile d'olive et ajoutez les légumes et les épices. Faites cuire le tout à feu moyen environ 10 minutes.
Ajoutez la sauce tomate et laissez cuire encore 5 minutes.
Par la suite, ajoutez les haricots rouges et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Une fois la préparation prête, ajoutez la crème fraîche.
Répartissez uniformément le mélange de légumes dans chaque tortilla.
Roulez chaque tortilla en enchilada et retournez-les (côté fermeture vers le bas).
Pour finir, garnissez le dessus de fromage et laissez cuire environ 20 minutes au four.
Astuce : Pour plus de croquant, vous pouvez mettre nos noix de cajou à l'intérieur de vos enchiladas !
RÉGALEZ-VOUS !
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