Recette

Collection: Enchiladas

Préparation 1h
Concentration
Force

Une belle recette d'enchiladas à déguster avec nos noix de cajou Tricolore !

CE QU'IL VOUS FAUT

Poivron rouge 1

Boîte de haricots rouges 1

Tortillas de blé de taille médium 8

Courgettes 1 à 2

Sauce tomate 1 verre

Huile d'olive 2 cuillères à soupe

Paprika fumé 1 cuillère à café

Piment de Cayenne 1/4 cuillère à café

Crème fraîche 3 cuillères à soupe

Du sel et du poivre

Du cheddar râpé

Notre mélange Le Tricolore

Le Tricolore cajou, poivrons Gula

Noix de cajou : non UE. Poudre de poivrons : France. Sublimé chez nous

Le Tricolore
Prix habituel Dès 7,60 €
Prix habituel Prix soldé Dès 7,60 €
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Préparation

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Commencez par préchauffer le four à 200°C.

Lavez puis coupez les poivrons et les courgettes en petits cubes.

Dans une casserole, versez l'huile d'olive et ajoutez les légumes et les épices. Faites cuire le tout à feu moyen environ 10 minutes.

Ajoutez la sauce tomate et laissez cuire encore 5 minutes.

Par la suite, ajoutez les haricots rouges et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Une fois la préparation prête, ajoutez la crème fraîche.

Répartissez uniformément le mélange de légumes dans chaque tortilla.

Roulez chaque tortilla en enchilada et retournez-les (côté fermeture vers le bas).

Pour finir, garnissez le dessus de fromage et laissez cuire environ 20 minutes au four.

Astuce : Pour plus de croquant, vous pouvez mettre nos noix de cajou à l'intérieur de vos enchiladas !

RÉGALEZ-VOUS !

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