CE QU'IL VOUS FAUT
Poivron rouge 1
Boîte de haricots rouges 1
Tortillas de blé de taille médium 8
Courgettes 1 à 2
Sauce tomate 1 verre
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Paprika fumé 1 cuillère à café
Piment de Cayenne 1/4 cuillère à café
Crème fraîche 3 cuillères à soupe
Du sel et du poivre
Du cheddar râpé
Notre mélange Le Tricolore
Noix de cajou : non UE. Poudre de poivrons : France. Sublimé chez nous
Le TricolorePréparation
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Commencez par préchauffer le four à 200°C.
Lavez puis coupez les poivrons et les courgettes en petits cubes.
Dans une casserole, versez l'huile d'olive et ajoutez les légumes et les épices. Faites cuire le tout à feu moyen environ 10 minutes.
Ajoutez la sauce tomate et laissez cuire encore 5 minutes.
Par la suite, ajoutez les haricots rouges et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Une fois la préparation prête, ajoutez la crème fraîche.
Répartissez uniformément le mélange de légumes dans chaque tortilla.
Roulez chaque tortilla en enchilada et retournez-les (côté fermeture vers le bas).
Pour finir, garnissez le dessus de fromage et laissez cuire environ 20 minutes au four.
Astuce : Pour plus de croquant, vous pouvez mettre nos noix de cajou à l'intérieur de vos enchiladas !
RÉGALEZ-VOUS !
Nos autres recettes
Recette
Baguette burrata et pesto aux pignon de pin
Recette
Banana Split
Recette
Barre de céréales
Recette
Beurre de cacahuète
Recette
Biscottis aux amandes
Recette
Boules de chèvres aux fruits secs
Recette
Brownie Choco party mix
Recette
Butternuts
Recette
Camembert aux fruits secs
Recette
Carpaccio de pamplemousse aux graines de courges
Recette
Cocktail Myrtille
Recette
Cocktail à l'ananas
Recette
Cookie potimarron et noix de pécan
Recette
Cookies Pécan, Cranberry & Chocolat Blanc
Recette
Coupe gourmande
Recette
Crackers aux graines de chia
Recette
Crumble mangue-passion-coco
Recette
Cupcakes café et pécan
Recette
Délice de Cajou
Recette
Galette des rois
Recette
Glace chocolat et noix de coco
Recette
Glace à la pistache
Recette
Glace à la poire et son topping au chocolat & fruits secs
Recette
Gâteau aux noisettes
Recette
Houmous
Recette
Kouglof
Recette
KTIPITI
Recette
Mango balls
Recette
Mousse au chocolat
Recette
Muesli Energie
Recette
Noix du brésil au miel et au thym
Recette
Pancakes aux graines de chia
Recette
Popcorns caramélisés
Recette
Purée potimarron gingembre
Recette
Pâtes de courgettes & amandes cumin
Recette
Pâtes estivales aux pignons de pin
Recette
Sablés aux amandes cajolées
Recette
Salade cranberry good trip
Recette
Salade d'été
Recette
Salade d'été aux abricots
Recette
Salade de burrata et pêches grillées
Recette
Salade de choux et graines de soja
Recette
Salade fraicheur
Recette
Samosas sucrés aux dattes et aux abricots
Recette
Sauce de cranberries
Recette
Smoothie aux baies de goji
Recette
Taboulé aux figues
Recette
Tajine
Recette
Tarte aux pécans
Recette
Tarte choco-coco
Recette
Tarte Poire-Amandine
Recette
Tartelettes amande et ganache chocolat
Recette
Tuiles aux amandes
Recette
Un Labneh
Recette