Recette

Collection: Tuiles aux amandes

Préparation 15min | Cuisson 20min
Force

Le parfait snacking pour la rentrée ! C'est rapide à réaliser et surtout facile à emporter avec vous.  A déguster sans modération.  

CE QU'IL VOUS FAUT

Sucre en poudre 100g

2 blancs d'oeufs

Farine 50g

Amandes effilées 60g

Beurre fondu 50g

Amandes effilées Gula

USA

Amandes effilées
Prix habituel Dès 5,12 €
Prix habituel Prix soldé Dès 5,12 €
.

Préparation

1.

2.

3.

4.

5.

Battre les blancs avec le sucre

Ajouter dans l’ordre la farine, le beurre puis les amandes effilées.

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, faire des petits tas et les étaler un peu, tout en les espaçant bien.

Ajouter des amandes effilées sur chacun. Cuire à 165°C pendant une dizaine de minutes.

Aussitôt cuites, poser les tuiles sur un rouleau pour leur donner une forme de tuile. Attention c’est assez fragile.

RÉGALEZ-VOUS !

Nos autres recettes
BIEN
S'informer
Mieux
Consommer Voir tous les conseils