CE QU'IL VOUS FAUT
Sucre en poudre 100g
2 blancs d'oeufs
Farine 50g
Amandes effilées 60g
Beurre fondu 50g
Préparation
1.
2.
3.
4.
5.
Battre les blancs avec le sucre
Ajouter dans l’ordre la farine, le beurre puis les amandes effilées.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, faire des petits tas et les étaler un peu, tout en les espaçant bien.
Ajouter des amandes effilées sur chacun. Cuire à 165°C pendant une dizaine de minutes.
Aussitôt cuites, poser les tuiles sur un rouleau pour leur donner une forme de tuile. Attention c’est assez fragile.
RÉGALEZ-VOUS !
Nos autres recettes

Recette
Barre de céréales

Recette
Beurre de cacahuète

Recette
Carpaccio de pamplemousse aux graines de courges

Recette
Cookie potimarron et noix de pécan

Recette
Coupe gourmande

Recette
Crackers aux graines de chia

Recette
Crumble mangue-passion-coco

Recette
Délice de Cajou

Recette
Galette des rois

Recette
Gâteau aux noisettes

Recette
Glace à la pistache

Recette
Glace chocolat et noix de coco

Recette
Houmous

Recette
Kouglof

Recette
Mousse au chocolat

Recette
Muesli Energie

Recette
Noix du brésil au miel et au thym

Recette
Pancakes aux graines de chia

Recette
Popcorns caramélisés

Recette
Salade de choux et graines de soja

Recette
Salade fraicheur

Recette
Samosas sucrés aux dattes et aux abricots

Recette
Sauce de cranberries

Recette
Smoothie aux baies de goji

Recette
Taboulé aux figues

Recette
Tajine

Recette
Tarte choco-coco

Recette
Tarte Poire-Amandine

Recette