Vous êtes prêts pour un baromètre de calienteeeeee ? Pour une soirée enflammée nous avons LA proposition qui émoustillera tous vos sens ! Croquant, fondant, craquant, piquant... Venez testez nos amandes, cajou et chocolats recettes GULA !
- 1er palier dans notre baromètre du caliente :
On commence en douceur avec notre Cajou Colonel Moutarde ! Pour tous ceux qui veulent un apéro élaboré, savoureux, relevé (mais dans lequel il n'y a pas d'ail...). On adore !
- Second palier :
Nous restons sur les noix de cajou (toujours une valeur sure) mais cette fois, on souffle le chaud ! On appelle à nous rejoindre la : Cajou Poivre de Tellicherry.
Petite anecdote pour briller ce soir : le poivre de Tellichery tient son nom de sa ville d'origine Thalassary en Inde ! Donc en plus d'enflammer vos apéros, on vous fait voyager !
- Troisième palier :
Un changement de fruit sec s'impose pour piquer votre curiosité et chauffer vos palais ! L'amande rentre en scène avec notre recette Amandes cumin aux petits oignons ! Relevé et avec un max de saveurs, ça annonce une soirée (tous en coeur) : aux petits oignons !
- Quatrième palier :
Attention, ça comment à bien chauffer ! On pourrait les décrire comme une main de fer (rouge) dans un gant de velours... C'est nos Amandes Choco Caliente ! Un peu de piquant tout en douceur... Ce soir c'est chaud chaud chocolat !
- Cinquième et dernier palier (ensemble) :
Pour les aventuriers, pour les téméraires et les amoureux du kiff on vous conseille des noix de cajou qui font rougir même ceux qui ne sont pas timides ! On parle bien de nos Red Hot Cajou Peppers ! Elles sont totalement hot nuts mais c'est ce qu'on aime !
Alors, vous avez atteins quel palier ?